8 495 246 01 91 центральный офис
Время работы: 9.00 - 18:00
15.01.2014

EQUITONE украсит фасад Апарт отеля в Сочи к Олимпиаде 2014

Гостиничный комплекс Апарт Отель, г.Сочи, Россия Объект к Олимпийским играм 2014 года. г. Сочи, Гостиничный комплекс Апарт Отель. Вентилируемый фасад с применением Фиброцементной панели EQUITONE [tестiva]®. Официальное представительство в России - Eternit Kaluga.

В наступившем году одним из самых ярких мировых событий безусловно будут Зимние Олимпийские игры 2014 года проходящие на территории России в городе Сочи. В период подготовки к мероприятию возведено большое количество спортивных, административно-культурных объектов, а также современные гостиничные и туристические комплексы. В рамках подготовки к приему гостей и спортсменов в Адлерском районе города Сочи возведен Многофункциональный спортивно-туристический комплекс включающий в себя Апарт отель.

Гостиничный комплекс Апарт отель привлекает к себе внимание оригинальным архитектурным и фасадным решением. Необычная конфигурация здания, выступы сложной формы демонстрируют динамичность и спортивный характер строения. Автором проекта является Архитектор Греков Вадим Юрьевич, ЗАО АРТ-ГРУППА «КАМЕНЬ». Его творческое кредо – «Создавать архитектуру, актуальную времени». Его проекты современны, многосложны, но всегда органично вписаны в окружающий ландшафт и актуальны.

Гостиничный комплекс Апарт Отель, г.Сочи, Россия г.Сочи, Гостиничный комплекс Апарт Отель. Вентилируемый фасад с применением Фиброцементной панели EQUITONE [tестiva]®. Официальное представительство в России - Eternit Kaluga.

Цветовое решение и материал фасада Апарт отеля, как и архитектурная форма выгодно выделяют здание на фоне традиционных строений побережья. Для отделки фасада была выбрана фиброцементная панель мирового бренда EQUITONE для внешней и внутренней отделки - EQUITONE [tестiva]®.

Стоит отметить, что Апарт отель располагается среди гор, вблизи моря. Фасад комплекса за счет фактуры материала и мозаичной раскладки панелей EQUITONE [tестiva]® от пастельного до темно-серого оттенка, напоминает прибрежную гальку или скалистые уступы и отлично гармонирует с окружающим ландшафтом. Высокие прочностные характеристики и пожаробезопасность фасадного материала ЭКВИТОН улучшают качественные характеристики комплекса, повышая надежность в эксплуатации. Сам материал фасада созданный из фиброцемента, в состав которого входит только экологически чистое сырье подчеркивает близость сооружения к природе и заботу производителя об окружающей среде.

EQUITONE – это актуальный современный взгляд на дизайн решение фасада и интерьера здания. На оформление фасада Апарт отеля ушло несколько тысяч квадратных метров панелей EQUITONE [tестiva]®.

Немного подробнее о самом гостиничном комплексе:

Апарт отель расположен в Краснодарском крае, Адлерском районе г.Сочи, Краснополянского лесничества, квартал 42. Общее количество номеров 156, из них 70 номеров составляют номерной фонд отеля и расположены в многоэтажном корпус №1. Жилые помещения, размещенные в многоэтажных корпусах №№2,3, в таунхаусе (корпус №4) и отдельно стоящих коттеджах (Бунгало тип 1, тип 2, тип 3), будут использоваться для размещения обслуживающего персонала, непосредственно Апарт отеля и инфраструктурных объектов Комплекса. Класс отеля – 3 звезды. В комплекс также входит подвесной пешеходный переход с аттракционами через р.Мзымта.

Многофункциональный спортивно-туристический комплекс, в том числе Апарт отель в олимпийский период предназначен для размещения гостей Олимпиады, а также гостей Параолимпийских игр. В постолимпийский период объект запранированно использовать для проживания спортсменов и гостей спортивно-туристического комплекса. Весь комплекс располагается на участке в 2,8 га.земли.

Проект Многофункционального комплекса граничит:

  • с севера - с земельным участком для размещении олимпийского объекта Программы «Санно-бобслейная трасса вместимостью 11 тыс. зрителей»;
  • с востока- с существующей дорогой;
  • с юга- с земельным участком для размещения олимпийского объекта Программы «ГК «Роза Хутор» с гостиничными комплексами и апарт-отелями»;
  • с запада- с существующей канатной дорогой ГК «Альпика-сервис».

Все продукты бренда EQUITONE® производятся в Европе и поставляются на территорию России через официальное представительство - Компанию ETERNIT Kaluga.

Фасадный материал Как выбрать фасадный материал? Материалы для отделки фасада частного дома Какой материал лучший для отделки фасада? Наружная отделка дома Виды наружной отделки частного дома Фасадные панели Фиброцементные фасадные панели Фасадные панели для наружной отделки дома Вентилируемый фасад для частного дома Фасадные облицовочные панели Фасадные панели под дерево Стеновые панели под дерево Фасадный сайдинг Отделка фасада дома сайдингом Цементный сайдинг Сайдинг под бревно Сайдинг под дерево Сайдинг для наружной отделки дома Фибробетонные панели Фиброцемент Фиброцементная доска Фиброцементные плиты Фасадные панели под бетон Обзор фасадных плит для коммерческой недвижимости Фиброцементные плиты для фасада Фиброцементный лист Облицовочные плиты Плиты для вентилируемых фасадов Чем популярны плиты для вентилируемых фасадов? Фиброцементные панели Дома, отделанные сайдингом Сайдинг под бревно