8 495 246 01 91 центральный офис
Время работы: 9.00 - 18:00
15.01.2014

EQUITONE украсит фасад Апарт отеля в Сочи к Олимпиаде 2014

Гостиничный комплекс Апарт Отель, г.Сочи, Россия Объект к Олимпийским играм 2014 года. г. Сочи, Гостиничный комплекс Апарт Отель. Вентилируемый фасад с применением Фиброцементной панели EQUITONE [tестiva]®. Официальное представительство в России - Eternit Kaluga.

В наступившем году одним из самых ярких мировых событий безусловно будут Зимние Олимпийские игры 2014 года проходящие на территории России в городе Сочи. В период подготовки к мероприятию возведено большое количество спортивных, административно-культурных объектов, а также современные гостиничные и туристические комплексы. В рамках подготовки к приему гостей и спортсменов в Адлерском районе города Сочи возведен Многофункциональный спортивно-туристический комплекс включающий в себя Апарт отель.

Гостиничный комплекс Апарт отель привлекает к себе внимание оригинальным архитектурным и фасадным решением. Необычная конфигурация здания, выступы сложной формы демонстрируют динамичность и спортивный характер строения. Автором проекта является Архитектор Греков Вадим Юрьевич, ЗАО АРТ-ГРУППА «КАМЕНЬ». Его творческое кредо – «Создавать архитектуру, актуальную времени». Его проекты современны, многосложны, но всегда органично вписаны в окружающий ландшафт и актуальны.

Гостиничный комплекс Апарт Отель, г.Сочи, Россия г.Сочи, Гостиничный комплекс Апарт Отель. Вентилируемый фасад с применением Фиброцементной панели EQUITONE [tестiva]®. Официальное представительство в России - Eternit Kaluga.

Цветовое решение и материал фасада Апарт отеля, как и архитектурная форма выгодно выделяют здание на фоне традиционных строений побережья. Для отделки фасада была выбрана фиброцементная панель мирового бренда EQUITONE для внешней и внутренней отделки - EQUITONE [tестiva]®.

Стоит отметить, что Апарт отель располагается среди гор, вблизи моря. Фасад комплекса за счет фактуры материала и мозаичной раскладки панелей EQUITONE [tестiva]® от пастельного до темно-серого оттенка, напоминает прибрежную гальку или скалистые уступы и отлично гармонирует с окружающим ландшафтом. Высокие прочностные характеристики и пожаробезопасность фасадного материала ЭКВИТОН улучшают качественные характеристики комплекса, повышая надежность в эксплуатации. Сам материал фасада созданный из фиброцемента, в состав которого входит только экологически чистое сырье подчеркивает близость сооружения к природе и заботу производителя об окружающей среде.

EQUITONE – это актуальный современный взгляд на дизайн решение фасада и интерьера здания. На оформление фасада Апарт отеля ушло несколько тысяч квадратных метров панелей EQUITONE [tестiva]®.

Немного подробнее о самом гостиничном комплексе:

Апарт отель расположен в Краснодарском крае, Адлерском районе г.Сочи, Краснополянского лесничества, квартал 42. Общее количество номеров 156, из них 70 номеров составляют номерной фонд отеля и расположены в многоэтажном корпус №1. Жилые помещения, размещенные в многоэтажных корпусах №№2,3, в таунхаусе (корпус №4) и отдельно стоящих коттеджах (Бунгало тип 1, тип 2, тип 3), будут использоваться для размещения обслуживающего персонала, непосредственно Апарт отеля и инфраструктурных объектов Комплекса. Класс отеля – 3 звезды. В комплекс также входит подвесной пешеходный переход с аттракционами через р.Мзымта.

Многофункциональный спортивно-туристический комплекс, в том числе Апарт отель в олимпийский период предназначен для размещения гостей Олимпиады, а также гостей Параолимпийских игр. В постолимпийский период объект запранированно использовать для проживания спортсменов и гостей спортивно-туристического комплекса. Весь комплекс располагается на участке в 2,8 га.земли.

Проект Многофункционального комплекса граничит:

  • с севера - с земельным участком для размещении олимпийского объекта Программы «Санно-бобслейная трасса вместимостью 11 тыс. зрителей»;
  • с востока- с существующей дорогой;
  • с юга- с земельным участком для размещения олимпийского объекта Программы «ГК «Роза Хутор» с гостиничными комплексами и апарт-отелями»;
  • с запада- с существующей канатной дорогой ГК «Альпика-сервис».

Все продукты бренда EQUITONE® производятся в Европе и поставляются на территорию России через официальное представительство - Компанию ETERNIT Kaluga.