8 495 246 01 91 центральный офис
13.01.2014

EQUITONE (ЭКВИТОН) - спонсор Недели дизайна в Клеркенвелле, Лондон, май 2014

Бренд ЭКВИТОН (EQUITONE)

Бренд ЭКВИТОН (EQUITONE) – генеральный спонсор Недели дизайна 2014 в Великобритании в Клеркенвелле.

За последние 4 года лондонская «Неделя дизайна в Клеркенвелле» стала одним из главных мест встречи для специалистов по архитектуре и оформлению интерьеров. Знаменитые архитекторы и дизайнеры такие, как Заха Хадид и Патрисия Уркиола внесли свой вклад в развитие этого фестиваля.

Неделя дизайна 2014 пройдет с 20 по 22 мая 2014 года.

Вся информация о Неделе дизайна в Клеркенвелле - www.clerkenwelldesignweek.com

EQUITONE (ЭКВИТОН) – ведущий в мире производитель архитектурных фасадных и интерьерных панелей из фиброцемента – является ключевым спонсором мероприятия. Молодой и подающий большие надежды коллектив лондонской архитектурной мастерской Studio Weave построит дизайнерский павильон, используя фиброцементные панели EQUITONE (ЭКВИТОН). Ранее они уже делали проекты для Лондонского фестиваля архитектуры и это всегда было интересно и амбициозно - www.studioweave.com


Фасады частных домов – это как внешний вид человека. Именно по этому критерию формируется первое впечатление о доме и его владельце. Потому очень важно применять для отделки фасада частного дома эстетически привлекательные и качественные материалы. К таковым относятся панели Эквитон Натура. Они обладают красотой и натуральностью. Выполненные под камень фасадные панели Эквитон стали настоящей находкой для многих покупателей и пользуются популярностью на протяжении уже нескольких десятков лет.

Помимо прочих достоинств панели Эквитон Натура имеют жесткое покрытие, что обеспечивает им защиту от различных видов загрязнений, в том числе граффити.