8 495 246 01 91 центральный офис
05.11.2012

Компания Eternit приняла участие в международной архитектурно-строительной выставке «Красивые дома. Российский архитектурный салон»

Компания Eternit приняла участие в международной архитектурно-строительной выставке «Красивые дома. Российский архитектурный салон», которая прошла с 1 по 4 ноября в Москве, МВЦ «Крокус Экспо».

Были представлены фасадные материалы Кедрал и Этер-колор. На стенде был построен яркий домик, имитирующий угол коттеджного дома. Посетители выставки могли подойти и проверить материал на прочность, убедиться в его эстетических качествах, узнать о его достоинствах и преимуществах.

На выставке компания Eternit провела плодотворные переговоры о дальнейшем сотрудничестве с такими крупными игроками на строительном рынке, как «АБС-Строй», «ХТС-Русланд», обсудила дальнейшие планы с партнерами «ГринБилдТрейд», «ИнжСтройТорг». Наш стенд посетили многие партнеры из других регионов страны.

Eternit приобрела много новых полезных контактов, среди которых были и крупные строительные компании, и торговые организации, и частные клиенты.


В поисках фасадных панелей под дерево стоит ознакомиться с каталогом предлагаемой продукции от компании Eternit. Фиброцементный сайдинг Кедрал имитирует красивейшую породу дерева – кедр. Ее элегантность и выдержанность просматривается в тонких плавных линиях. Фактура фиброцементного сайдинга Кедрал способна украсить любой фасад, будь-то коттедж или многоэтажное здание.

Применение фасадных панелей под дерево от торговой марки Eternit хорошо не только благодаря изумительному дизайну, но и в силу того, что все панели обладают отменным качеством, выражающимся в степени прочности и долговечности.