8 800 100 38 39 бесплатный звонок по РФ
Время работы: 9.00 - 18:00
8 495 246 01 91 центральный офис
Время работы: 9.00 - 18:00
03.03.2013

Компания Eternit приняла участие в Международной архитектурно-строительной выставке YugBuild

Компания Eternit приняла участие в Международной архитектурно-строительной выставке YugBuild Компания Eternit приняла участие в Международной архитектурно-строительной выставке YugBuild, которая проходила в Краснодаре с 27 февраля по 2 марта.

Компания выступала с 3 фасадными материалами: панелью Tectiva, Кедралом и новинкой, Кедралом Клик.

Панель Tectiva высокой плотности предназначена как для многоэтажных зданий, так ее применение возможно и в малоэтажном строительстве.

На стенде были представлены уже популярные доски Кедрал. Они известны своим высоким качеством, долговечностью и надежностью, монтируются внахлест.

Большой интерес вызвал новый продукт Кедрал Клик. Кедрал Клик не в чем не уступает своему предшественнику Кедралу, за исключением нового принципа монтажа – стык в стык. Стенд из этого материала был выполнен в черно-белых цветах, что особо подчеркнуло элегантность материала.

Eternit осталась довольна выступлением на выставке Yugbuild и готовится к новым выставкам в Москве и Петербурге.

Фасадный материал Как выбрать фасадный материал? Материалы для отделки фасада частного дома Какой материал лучший для отделки фасада? Наружная отделка дома Виды наружной отделки частного дома Фасадные панели Фиброцементные фасадные панели Фасадные панели для наружной отделки дома Вентилируемый фасад для частного дома Фасадные облицовочные панели Фасадные панели под дерево Стеновые панели под дерево Фасадный сайдинг Отделка фасада дома сайдингом Цементный сайдинг Сайдинг под бревно Сайдинг под дерево Сайдинг для наружной отделки дома Фибробетонные панели Фиброцемент Фиброцементная доска Фиброцементные плиты Фасадные панели под бетон Обзор фасадных плит для коммерческой недвижимости Фиброцементные плиты для фасада Фиброцементный лист Облицовочные плиты Плиты для вентилируемых фасадов Чем популярны плиты для вентилируемых фасадов? Фиброцементные панели