8 495 246 01 91 центральный офис
03.03.2013

Компания Eternit приняла участие в Международной архитектурно-строительной выставке YugBuild

Компания Eternit приняла участие в Международной архитектурно-строительной выставке YugBuild Компания Eternit приняла участие в Международной архитектурно-строительной выставке YugBuild, которая проходила в Краснодаре с 27 февраля по 2 марта.

Компания выступала с 3 фасадными материалами: панелью Tectiva, Кедралом и новинкой, Кедралом Клик.

Панель Tectiva высокой плотности предназначена как для многоэтажных зданий, так ее применение возможно и в малоэтажном строительстве.

На стенде были представлены уже популярные доски Кедрал. Они известны своим высоким качеством, долговечностью и надежностью, монтируются внахлест.

Большой интерес вызвал новый продукт Кедрал Клик. Кедрал Клик не в чем не уступает своему предшественнику Кедралу, за исключением нового принципа монтажа – стык в стык. Стенд из этого материала был выполнен в черно-белых цветах, что особо подчеркнуло элегантность материала.

Eternit осталась довольна выступлением на выставке Yugbuild и готовится к новым выставкам в Москве и Петербурге.


Монтаж фасадных панелей, которые чувствительны, например, к повышенной влажности или низким температурам, недопустим. Через несколько лет фасад может потребовать капитального ремонта, который в свою очередь обойдется недешево. Потому монтаж фасадных панелей необходимо производить с использованием материалов, которые уже успели доказать свое качество. К таким материалам относится бельгийский сайдинг Эквитон, срок службы которого составляет 50 лет. Покупая этот бельгийский сайдинг, вы можете быть уверены в надежности и защищенности своего дома.