8 495 246 01 91 центральный офис
Время работы: 9.00 - 18:00

Конструкции навесных вентилируемых фасадов

Необходимо быть готовыми к тому, что рано или поздно дом будет разрушаться. И первым начинает стариться фасад, уже приходится замечать, как появляются сырые пятна, трещины и т.д.

Со временем начинает отваливаться и облицовка, в конечном итоге дом может начать расползаться по швам, если не будут предприняты, необходимые меры. Вот почему так важно уделять этому моменту особое внимание.

И первая причина, по которой разрушается дом, кроется в воде. Ведь еще юный школьник может сказать о том, что вода способна впитываться во все пористое. Сюда принято относить и песок, и цемент. А говоря о зимнем периоде времени, то вода, которая начинает проникать в стены начинает замерзать, расширяя тем самым трещины.

И именно вентилируемый фасад способен защитить ваш дом от таких негативных моментов. Так что если отдавать предпочтение этому изделию, то всегда можно будет достичь желаемого результата.

Но при этом нужно знать, что навесные фасады из фиброцементных плит может подойти далеко ни для каждого дома. И как показывает практика, обычно их принято использовать для строительства городских и офисных зданий. Но если есть желание, то смело можно воспользоваться этой конструкцией и для загородного дома.

А если говорить о современном мире, то сегодня под фасадом обычно понимаются фасадные конструкции. При этом нужно помнить еще и о том, что конструкция вентилируемого фасада будет существенно отличаться от обычного фасада.

Все это ведет к тому, что теперь выбор остается только за вами. И если вы желаете отдать предпочтение данным строительным материалам, то знайте, что вы совершаете правильное решение, не оценить которого невозможно.