8 495 246 01 91 центральный офис
Время работы: 9.00 - 18:00

Монтаж сайдинга на фронтон. Отделка дома сайдингом под кирпич

Фасадные бетонные панели бельгийского производства Eternit представляют собой многофункциональный, современный стройматериал, используемый в фасадных работах. Продукция выпускается по особой технологии автоклавирования из экологически безопасного сырья, воды, песка, цемента и волокон фибры, обеспечивающих высокий уровень технико-эксплуатационных свойств готового сайдинга.

К преимущественным особенностям фиброцементной продукции бельгийской марки стоит отнести морозоустойчивость, пожаробезопасность, отсутствие процессов гниения. Стройматериал не боится ультрафиолета и не теряет своего цвета, первоначальной формы и размеров даже при эксплуатации в сложных климатических уловиях. Фиброцементные универсальные панели выпускаются в широком ассортименте по фактуре и цветовой гамме.

В настоящее время, наиболее актуальными стройматериалами в строительстве являются бельгийские фасадные панели под бетон и под дерево. Сайдинг данной марки экологически безопасен, сверх прочен и обладает невероятно привлекательным внешним видом. С помощью этого универсального стройматериала удается создавать самые оригинальные дизайн проекты фасадов и внутренних интерьеров зданий, благодаря гармоничной компановке различных форм и цвета панелей. Практичный сайдинг из фиброцемента чрезвычайно прост в обработке и монтаже, не требует особого ухода.