8 495 246 01 91 центральный офис
Время работы: 9.00 - 18:00

Монтаж каркаса под сайдинг американ

В строительстве и ремонтно-отделочных наружных работах сегодня очень востребованным стройматериалом для отделки фасадных конструкций является бетонная фасадная панель. Многофункциональный фиброцементный сайдинг Кедрал выпускается бельгийским производителем из природного сырья. Универсальный сайдинг Кедрал полностью имитирует текстуру и цвет благородной древесины кедра, бетона или камня.

При желании создать неповторимый, эстетически привлекательный и долговечный дизайн фасада дома либо другого сооружения, будь то промышленный, торговый, общественный объект, оптимальным и доступным по цене стройматериалом будет фиброцементный сайдинг. Эти панели не боятся влаги, ультрафиолета, высоких температур и мороза. Вам не нужно будет выполнять какие либо сложные процессы ухода. Стройматериал чрезвычайно прост в эксплуатации и монтаже.

Не только внешнюю эстетичность здания способна гарантировать высококачественная фасадная плита под бетон из фиброцемента. Строение, в отделке фасадов которого использован фиброцементный сайдинг, при условии правильно выполненного монтажа стройматериалов, более чем на 50 лет хорошо защищено от разрушительного действия атмосферных осадков. Фиброцементный сайдинг исключает появление плесени, насекомых. Этот стройматериал не выделяет опасных веществ и полностью безопасен.