8 495 246 01 91 центральный офис
Время работы: 9.00 - 18:00

Монтаж деревянного сайдинга. Отделка откосов сайдингом

При возведении частных малоэтажных домов и крупных сооружений другого назначения, а так же при ремонтно-восстановительных работах, на сегодняшний день, фасады отделывают специальными строительными материалами. Богатый рынок фасадных стройматериалов предлагает широкий выбор, однако, наиболее высоким спросом пользуются долговечные, уникальные по спектру характеристик фибробетонные панели.

Многофункциональный фиброцементный сайдинг – оптимальное решение при желании создать современный дизайн внешнего облика дома и защитить строение от разрушительного воздействия факторов из вне. Бельгийский производитель фиброцементных панелей выпускает высокоэффективную продукцию, не поддерживающую процессы горения и гниения. Такие панели и доски не теряют совей формы, цвета и характеристик на протяжении длительной эксплуатации, более 50 лет.

Eternit фибробетонные панели для фасадного дизайна и внутреннего обустройства интерьеров отличаются морозостойкостью, практичностью в уходе и монтаже, высокими показателями эстетичности. В процессе изготовления фасадных панелей производитель применяет экологически безопасное сырье и особую технологию. Используя фиброцементный сайдинг, удается воплощать достаточно смелые дизайнерские идеи и обеспечивать одновременно, отличный уровень долговечной защиты дома от атмосферного воздействия.