8 495 246 01 91 центральный офис

Металлическая обрешетка под сайдинг. Цокольный сайдинг дешево

Невозможно представить современное строительство без новых, высокотехнологичных и практичных фасадных конструкций. Сегодня частные дома, офисные и общественные здания, спортивно-развлекательные комплексы, магазины и даже промышленные и складские объекты снаружи декорируются и защищаются презентабельными фасадами. Рынок фасадных стройматериалов изобилует различными материалами, но особой популярностью, ввиду высоких эстетических и эксплуатационных свойств по праву пользуются плиты из фиброцемента.

Бельгийский производитель Eternit выпускает долговечные, экологически безопасные и красивые фасадные панели из фиброцемента. Путем автоклавирования, из смеси натуральных ингредиентов удается изготовить высокопрочный, устойчивый к воздействию практически любых атмосферных факторов строительный материал для наружной облицовки. Фиброцементный сайдинг не теряет первоначальных эстетических свойств даже по истечении 50 лет.

Жесткость, эластичность, стойкость к влаге, температурным перепадам, максимальный уровень удобства монтажа и обработки делают фиюроцементный сайдинг самым практичным и функциональным. Красивая плита фиброцементная, производители выпускают богатый ассортимент продукции, включая панели имитирующие камень, древесину, способна надежно защитить строение от разрушительного воздействия негативных факторов из вне и презентабельно украсить здание, придав ему стильный, интересный облик.