8 800 100 38 39 бесплатный звонок по РФ
8 495 246 01 91 центральный офис

Мастер по сайдингу. Цена вертикального сайдинга

В современном строительстве частных домов, крупных промышленных и общественных сооружений, спортивно-развлекательных, торговых центров при оформлении фасадов и в обустройстве интерьеров внутри зданий сегодня весьма популярны фиброцементные панели Еternit. Бельгийский производитель выпускает красивые, экологически безопасные фасадные панели в широком ассортименте по фактуре и цветовой гамме.

Высококачественные фиброцементные плиты изготавливаются из натурального сырья, песка, воды, цемента, армирующего волокна. Именно сырьевые компоненты и особая технология изготовления наделяют готовый продукт повышенными показателями прочности, долговечности и стойкости к воздействию практически всех атмосферных факторов.

Немаловажно, что фиброцементные панели, купить в Москве стройматериалы предлагают специализированные торговые центры, а так же Интернет магазины строительной направленности, не создают условий для образования плесени, грибка. Строительный материал не выцветает на солнце, не боится мороза, высокой температуры, влаги и механических повреждений. Такие панели легки в монтаже, их не сложно разрезать вдоль и поперек для получения желаемой формы и размера. Богатство цветовой гаммы фиброцементного сайдинга позволяет реализовывать наиболее современные дизайнерские идеи по гармоничной компоновке форм и цветов.