8 495 246 01 91 центральный офис

Купить фасадный сайдинг. Расценки на отделочные работы сайдингом

Бельгийский производитель высокоэффективных фасадных стройматериалов выпускает в широком ассортименте экологически безопасную, долговечную продукцию. Высокие эстетические и технико-эксплуатационные характеристики, которыми отличаются среди аналоговой продукции Eternit фиброцементные панели для фасадов, цена их не высока в строительных магазинах, делают данный стройматериал весьма востребованным.

Фироцементные панели изготавливаются из природных компонентов, песка, воды, воздуха и цемента. С целью повысить прочностные свойства стройматериала в цемент добавляются волокна. По технологии автоклавирования все ингредиенты превращаются в единую однородную структуру, чрезвычайно стойкую к негативному климатическому воздействию.

Многофункциональный облицовочный сайдинг Eternit морозоустойчив, пожаробезопасен, отличается высокими звуко и теплоизоляционными качествами, стойкостью к влаге, химическому воздействию, температурным перепадам и ультрафиолету. Красивые фиброцементные панели купить предлагают многие Интернет магазины, цена стройматериала не высока, а исключительное качество обуславливает его долговечное применение. Это лучший по характеристикам на сегодняшний день фасадный стройматериал, подходящий для устройства надежных, стильных дизайн проектов фасадов жилых и общественных зданий.