8 800 100 38 39 бесплатный звонок по РФ
8 495 246 01 91 центральный офис

Купить сайдинг оптом. Где купить виниловый сайдинг?

Внешний вид и привлекательность здания любого назначения, включая жилой дом, является своеобразной визитной картой его владельца. Следовательно, с каждым днем все большее число людей старается уделить максимум внимания оформлению фасада – наружной части сооружения. Современные технологии и достижения в области производства строительных, в частности, облицовочных, материалов позволяют оформить дом или другое здание в полном соответствии со своими требованиями и пожеланиями. С целью создания надежной, качественной, высокопрочной и конечно же долговечной защиты здания, строители рекомендуют использовать бельгийские Eternit навесные фасады из фиброцементных плит.

Данные строительные материалы в своем составе содержат цемент, процентное соотношение которого может достигать 90%, целлюлозу в виде армирующего волокна, а так же, иные дополнительные минеральные компоненты. Ввиду природной сырьевой базы, готовая продукция является экологически чистой и безопасной для здоровья человека.

Фасадные панели из фиброцемента бельгийского производства широко используются не только с целью отделки и реконструкции крупных типов зданий но и для отделки жилых комплексов и многоэтажных домов. К главным свойствам и, одновременно, к преимуществам фиброцементных вентилируемых плит стоит отнести устойчивость к воздействию химических агрессивных сред, к биологическому воздействию, к механическим повреждениям, к огню и насекомым, к высоким температурам, к морозам и атмосферным осадкам.