8 495 246 01 91 центральный офис

Купить наружный сайдинг. Установка винилового сайдинга

Фиброцементные плиты для фасадов представляют собой негорючий строительный материал, используемый главным образом в строительстве и ремонтно-восстановительных работах. Долговечные стройматериалы позволяют достичь колоссальных результатов в области декорации внешнего облика любого типа здания. Помимо этого, такой облик будет не только приносить эстетическое наслаждение, но и прекрасно «охранять», защищать конструкцию здания от пагубных воздействий, поступающих из окружающей среды.

Бельгийские фасадные фибробетонные плиты нередко используются в качестве архитектурного приема, позволяющего сделать те или другие акценты на некоторые линии здания, например, на угловые панели, балконы, , навесы или карнизы. Акцентирование внимания таким образом, значительно повышает декоративную ценность фасада любого сооружения.

Высокоэффективные фиброцементные доски для облицовки внешнего облика дома находят широкое использование в ремонте и строительстве совершенно новых либо реконструируемых зданий с использованием технологии утепления фасада. Для этой задачи профессионалы используют новейшие системы навесных вентилируемых конструкций фасадов. Грамотное и гармоничное сочетание различных поверхностей фиброцементных облицовочных материалов, их цветовых решений, фактур, размеров и форм дает возможность не ограничивать себя в проектировании и реализации своих фантазий, дизайнерских идей во время отделки фасадов зданий. Вы сможете создавать не просто красоту, а действительно, уникальные дизайн проекты.