8 495 246 01 91 центральный офис
Время работы: 9.00 - 18:00

Крепление цокольного сайдинга. Обшивка дома снаружи сайдингом

Фиброцементная плита Eternit позволяет придать эстетичность внешнему облику дома, офисного либо промышленного объекта, общественного или административного здания, а так же, обеспечить их надежную защиту от разрушительного действия атмосферных факторов.

Применение универсальных фасадных панелей, выполненных из фиброцемента возможно в случае оформления фасада любых типов зданий и при внутренних ремонтных работах. Крепление панелей данного вида осуществляется на подсистему, аналогичную подсистеме НВФ для керамического гранита.

Бельгийский производитель современных стройматериалов Eternit выпускает долговечные и практичные фиброцементные панели для вентилируемых фасадов. Универсальность фиброцементного сайдинга обусловлена высокой морозоустойчивостью, даже в случае сильнейшего мороза, плиты не портятся, не теряют своей формы и цвета. Специальная подсистема вентилируемых досок с обшивочным слоем, выполненным из фиброцемента, дает возможность использовать их в монтаже надежных конструкций фасадов для любого здания. Красивый фиброцементный сайдинг позволяет эффективно устранять неровности и любые дефекты наружного дизайна сооружений без существенных затрат.

Фиброцементные современные плиты облицовочные обладают привлекательным внешним видом, а так же, отличными технико-эксплуатационными характеристиками, что дает возможность успешно пользоваться ими в случае необходимости реставрации фасада здания либо при возведении нового объекта практически в любой климатической зоне и любое время года.