8 495 246 01 91 центральный офис
Время работы: 9.00 - 18:00

Кирпичный сайдинг для лоджии

Фасадные облицовочные панели представляют собой современный строительный материал, который широко применяется в ремонтно-строительных работах по отделке фасадов домов и зданий иного значения. Среди богатого разнообразия фасадных стройматериалов наиболее актуальны фасадные панели из фиброцемента. Производятся фиброцементные фасадные панели исключительно из ингредиентов природного происхождения. Процентное количество цемента достигает 90 %, в состав так же включены песок, специальные волокна и вода.

Повышенные прочностные характеристики фиброцементных панелей бельгийского производства обусловлены спектром уникальных свойств армированных волокон. Стоит отметить, что цемент вместе с целлюлозными волокнами обеспечивает материалу высочайший уровень прочности. Помимо этого, именно благодаря данному составу, готовые плиты для облицовки фасадов обладают отличными звукоизоляционными качествами.

Универсальные наружные облицовочные панели не поддерживают процессов гниения и горения ни при каких условиях, даже в случае воздействия на материал открытого огня. Данные плиты не подвергаются воздействию ультрафиолетового излучения, в результате чего, они не портятся, не теряют свою форму и цветовое оформление на протяжении всего срока эксплуатации. Высокоэффективные фиброцементные фасадные панели устойчивы к различным агрессивным химическим реагентам, включая кислоты и щелочи.