8 495 246 01 91 центральный офис
Время работы: 9.00 - 18:00

Каркасный сайдинг Технониколь

Невозможно представить современное строительство, будь это возведение спортивно-развлекательных. торговых центров, частных домов, офисных или складских. общественных и административных зданий без фасадных отделочных работ. На сегодняшний день, в данной сфере наиболее актуальны высококачественные фасадные стройматериалы бельгийского производства. Долговечностью, сверх прочностью, функциональностью и эстетичностью отличается фиброцементный Кедрал сайдинг. Расценки на фасадные панели не высоки, узнать их можно при ознакомлении с прайс-листами Интернет магазинов.

Фиброцементный cedral сайдинг представляет собой высокоэффективные, экологически безопасные фасадные стройматериалы. В строительных магазинах представлен богатый ассортимент красивых фиброцементных панелей, текстура и узор которых в точности имитирует благородную древесину кедра.

Фиброцементные стройматериалы производства Eternit изготавливаются из натурального сырья в соответствии с особыми технологиями. Фасадные доски и панели легко поддаются обработке и распилу. Стройматериал чрезвычайно прост в монтаже, устойчив к морозам, высоким температурам, влаге, другим атмосферным факторам. Интернет магазины предоставляют возможность подобрать оптимальный вариант фиброцементных панелей, рассчитать необходимый сайдинг, цены, прайс-лист и вся информация о продукции доступна для каждого заинтересованного пользователя.