8 495 246 01 91 центральный офис

Какой сайдинг лучший? Какие цвета сайдинга?

В настоящее время, в ремонтно-отделочных работах и сфере строительства очень востребован высокоэффективный фиброцементный сайдинг. Лидирует по продажам продукция известного бельгийского бренда Кедрал. Фиброцементные панели и доска Кедрал отличаются исключительными эксплуатационными и качественными характеристиками. Продажа сайдинга в Москве осуществляется многими Интернет магазинами и специализированными строительными торговыми центрами.

Фасад любого здания или частного дома, отделанный красивыми фиброцементными панелями Кедрал приобретает солидный, привлекательный облик. По текстуре и рисунку, фиброцементный сайдинг данной марки идентичен древесине кедра. Отсюда и название «cedral». Такие панели значительно превышают древесину по показателям пожаробезопасности, прочности и эластичности. Фиброцементный сайдинг усточив к ультрафиолету, атмосферным осадкам, температурным перепадам.

В строительных магазинах представлен широчайший ассортимент фиброцементных панелей марки Кедрал по цветовому оформлению. Стоимость сайдинга в Москве вполне доступна для покупателей. Высокие показатели эффективности, эстетичности, надежности и безопасности стройматериала, а так же долговечность, прочность и максимальный комфорт в монтаже фиброцемента делают бельгийский сайдинг наиболее востребованным стройматериалом в категории отделочных.