8 495 246 01 91 центральный офис
Время работы: 9.00 - 18:00

Какой сайдинг лучше выбрать? Какой бывает сайдинг?

Достаточно высокую популярность сегодня в строительстве и ремонте частных домов и зданий практически любого значения имеют современные фиброцементные фасадные панели. Cedral сайдинг оптом Москва можно приобрести в Интернет магазинах либо в специализированных строительных торговых центрах.

Высокоэффективная, экологически безопасная продукция бельгийского производства соответствует всем стандартам качества. Сайдинг данной марки имитирует дорогую породу древесины по текстуре и внешнему виду. Стрйоматериал представлен в богатом диапазоне оттенков и цвета. Благодаря натуральным компонентам и особому технологическому процессу изготовления, фиброцементные панели и доски отличаются длительным сроком эксплуатации более 50 лет и повышенной стойкостью к атмосферным факторам, повреждениям, влаге, насекомым, ультрафиолету.

Красивые фасадные панели марки Кедрал обладают всеми преимуществами древесины и превосходят по свойствам ее. Эффектный и сверх прочный сайдинг Кедрал дает возможность создать оригинальный дизайн фасада дома или любого другого здания, воплотить в реальность наиболее смелые решения. Стоит отметить, что купить сайдинг в Москве сейчас не сложно. Подобрать, рассчитав необходимое количество стройматериала и заказать с доставкой предлагают практически все Интернет магазины. Стационарные торговые строительные центры так же осуществляют доставку стройматериалов и предлагают широкий ассортимент сайдинга.