8 495 246 01 91 центральный офис

Как утеплить дом под сайдинг? Как правильно уложить сайдинг?

При возведении новых сооружений и реконструкции старых построек, сегодня актуален фиброцементный сайдинг бельгийского производства марки Кедрал. Внешний вид и поверхность стройматериала в точности повторяют текстуру благородной древесины. А вот по эксплуатационным и функциональным характеристикам, доска фасадная, купить ее предлагают практически все магазины строительной направленности, существенно отличается от дерева повышенными показателями.

Eternit сайдинг представлен в богатейшем диапазоне цветовой и оттеночной гаммы. Сверх прочный и эластичный стройматериал позволяет создавать неповторимые дизайн проекты со всеми преимуществами. присущими деревянной отделке.

Долговечность срока службы, стойкость к ультрафиолету, осадкам, повреждениям, не горючесть и экологическая чистота - это не полный список преимущественных особенностей бельгийской продукции. Фиброцементный сайдинг Москва чрезвычайно удобен в монтаже, эксплуатации и уходе. Многофункциональный сайдинг этой марки способен выполнять одновременно важную защитную функцию для сооружения от разрушительных воздействий атмосферных факторов и эстетическую, создавая неповторимый, привлекательный и узнаваемый облик.