8 495 246 01 91 центральный офис
Время работы: 9.00 - 18:00

Как установить металлический сайдинг? Металлический сайдинг софит

Все большую популярность в строительстве, фасадном и интерьерном дизайне различных зданий завоевывает высококачественная продукция бельгийского производства. Фиброцементная фасадная доска, цена стройматериала не высока в специализированных строительных центрах и Интернет магазинах, идеально имитирует рисунок дерева кедр и представляет собой рукотворную альтернативу древесины.

Кедрал фасадная доска отличается высоким уровнем пожаробезопасности, экологической безопасностью, впечатляющим сроком службы более 50 лет, презентабельным внешним видом, повышенными прочностными характеристиками. Помимо этого, фиброцементная фасадная доска чрезвычайно удобна в монтаже, легко поддается различной обработке поверхности и не требует особого ухода. Бельгийский сайдинг не подвержен растрескиванию, не выцветает на солнце, не поддерживает процессы гниения и устойчив практически к любым климатическим условиям.

При отделке фасада дома сайдингом Кедрал, на протяжении всего срока эксплуатации стройматериала, не требуется совершенно никаких процедур ухода, кроме периодического мытья водой с традиционными моющими средствами. Используя фасадные доски Кедрал удается создавать эксклюзивные дизайн-проекты современных фасадов жилых домов, ресторанных, спортивно-развлекательных заведений.