8 800 100 38 39 бесплатный звонок по РФ
8 495 246 01 91 центральный офис

Как стыковать сайдинг? Как установить цокольный сайдинг?

Современное строительство и ремонтно-восстановительные работы включают в себя важный этап – качественные фасадные работы. Стены частных домов, торговых и спортивно-развлекательных зданий, общественных, складских, промышленных и офисных объектов отделываются специальными фасадными стройматериалами. Спектр материалов данной категории позволяет подобрать оптимальный вариант отделки. Важно купить сайдинг наружный, который будет надежно выполнять одновременно несколько функций.

Высокоэффективные фиброцементные панели Кедрал успешно используются в строительстве домов и зданий любого назначения. Бельгийские панели отличаются превосходными эстетическими и эксплуатационными характеристиками. Рисунком и текстурой, доски и панели из фиброцемента имитируют дорогостоящую древесину кедра.

Фиброцементные доски Кедрал не боятся ультрафиолета, влаги, высоких и низких температур. Бельгийский сайдинг экологически безопасен, так как выпускается из натурального сырья, отличается сверх прочностью и эластичностью. Панели легки в обработке и уходе, не требуется особых знаний и опыта для монтажа стройматериалов. В Интернет магазинах и торговых строительных центрах сегодня не сложно выбрать и купить сайдинг для дома с доставкой стройматериалов на объект.