8 495 246 01 91 центральный офис

Как рассчитать сайдинг ? Как правильно обшить дом сайдингом?

Универсальный фиброцементный сайдинг для фасада марки Кедрал производится в полном соответствии с высокими стандартами качества и новыми технологиями. В состав фиброцементных панелей для облицовки фасада дома входят следующие незаменимые компоненты:

  • песок,
  • вода,
  • воздух,
  • волокно,
  • цемент.

    Современный, высокотехнологичный фиброцементный сайдинг является замечательным вариантом эстетически привлекательного и защитного устройства навесного, вентилируемого фасада. Данные панели быстро и легко преобразовывают внешний облик здания и помещения любого типа. Фиброцементный сайдинг устойчив к ультрафиолету, к влаге, низким и высоким температурам, к разрушающему воздействию атмосферных осадков. Сфера использования фиброцементных панелей широка, они могут быть монтированы на наружные стены жилого дома, кафе, ресторана, магазина, административного или общественного здания, промышленного объекта и так далее.

    Если вы не знаете, где купить фасадный сайдинг, тогда рекомендуем обратиться в Интернет сеть. Во всемирной паутине представлено огромное множество новых, свежих новостей и объявлений, касающихся продажи данного строительного материала. По многочисленным рекомендациям, приобрести качественный и долговенчый сайдинг можно не только в специализированных магазинах. Осуществить заказ на доставку фирменных стройматериалов предлагают на выгодных условиях Интернет магазины.