8 495 246 01 91 центральный офис

Как посчитать сайдинг? Как прикрепить сайдинг?

Бельгия сайдинг считается одной из наиболее высококачественной фасадной продукцией на рынке стройматериалов. Фиброцементные панели и доски Кедрал обладают массой преимуществ, не только по сравнению с аналогичной продукцией иных производителей, но и в сравнении с натуральной древесиной, которая раньше широко использовалась для обшивки жилых частных домов.

Современный бетонный сайдинг имеет эстетичную фактуру, которая обеспечивает замечательный, уникальный и неповторимый внешний облик здания. Цветовое оформление данных панелей самое разнообразное. Модельный ряд фасадных досок включает более 28 различных цветов, что позволяет фантазировать и создавать потрясающие дизайн проекты фасадов жилых домов, промышленных и иных типов объектов.

Бельгийский производитель Eternit выпускает на основе природного сырья высокопрочные, долговечные фасадные стройматериалы. Использование инновационных технологий дает возможность производить многофункциональные панели для придания эстетичности внешней стороне зданий и жилых домов и их защите от внешних разрушительных факторов. Фиброцементный сайдинг Кедрал не горюч, не подвержен гниению и воздействию насекомых. Стройматериал устойчив к ультрафиолету и влаге, более 50 лет панели сохраняют свои первоначальные характеристики.