8 495 246 01 91 центральный офис
Время работы: 9.00 - 18:00

Как обшить фронтон сайдингом? Как облицевать дом сайдингом?

Бельгийский сайдинг под дерево марки Кедрал имеет привлекательный внешний вид, имитирующий текстуру и рисунок кедра. Высокоэффективные фиброцементные панели представлены в строительных магазинах в широком диапазоне цветовой гаммы. Современный фасадный стройматериал сочетает в себе лучшие характеристики натуральной древесины, повышенную прочность, долговечность и удобство в монтаже.

Продукция бельгийского производителя Eternit не только визуально напоминает натуральный кедр, она обладает многочисленными уникальными свойствами, включая легкость процесса распиливания поперек и вдоль, материал просто и быстро крепится. Современный сайдинг под дерево, цена стройматериалов вполне доступна, выпускается в соответствии особой технологии из природного сырья, что гарантирует экологичность продукта.

Спектр преимущественных особенностей фиброцементных панелей Кедрал

• простота эксплуатации, легкость в установке и уходе,

• неспособность гореть, даже в случае воздействия открытого огня,

• неспособность портиться и утрачивать свои свойства под действием солнечного излучения, дождя, снега, ветра и так далее,

• устойчивость к высокой влажности,

• устойчивость к низким и высоким температурным режимам,

• долговечность, которой не обладают натуральные кедровые панели, ввиду сохранения первоначальных качеств и свойств даже под регулярным воздействием всех вышеперечисленных факторов.