8 800 100 38 39 бесплатный звонок по РФ
Время работы: 9.00 - 18:00
8 495 246 01 91 центральный офис
Время работы: 9.00 - 18:00

Горизонтальный сайдинг

Высококачественные фасадные панели из фибробетона изготавливаются из экологически чистого сырья, которое обеспечивает материалу высокую гибкость и прочность конечного изделия. Для панелей, предназначенных монтироваться на здания используется фиброцемент средней плотности - это гарантирует то, что плита не треснет и не поломается в процессе использования.

Фасадная панель из фибробетона, может использоваться не только для стен, их с успехом применяют для устройства внутренних перегородок или кровли зданий. Материалы, используемые при изготовлении плит, являются экологически чистым продуктом, который не выделяет вредных веществ.

Фасадный материал Как выбрать фасадный материал? Материалы для отделки фасада частного дома Какой материал лучший для отделки фасада? Наружная отделка дома Виды наружной отделки частного дома Фасадные панели Фиброцементные фасадные панели Фасадные панели для наружной отделки дома Вентилируемый фасад для частного дома Фасадные облицовочные панели Фасадные панели под дерево Стеновые панели под дерево Фасадный сайдинг Отделка фасада дома сайдингом Цементный сайдинг Сайдинг под бревно Сайдинг под дерево Сайдинг для наружной отделки дома Фибробетонные панели Фиброцемент Фиброцементная доска Фиброцементные плиты Фасадные панели под бетон Обзор фасадных плит для коммерческой недвижимости Фиброцементные плиты для фасада Фиброцементный лист Облицовочные плиты Плиты для вентилируемых фасадов Чем популярны плиты для вентилируемых фасадов? Фиброцементные панели