8 800 100 38 39 бесплатный звонок по РФ
Время работы: 9.00 - 18:00
8 495 246 01 91 центральный офис
Время работы: 9.00 - 18:00

Модный дом

Фиброцементная фасадная доска – это очень прочный и долговечный строительный материал. Изделие очень удобно в монтаже, оно исключает любые мокрые работы и крепится к конструкции при помощи шурупов без предварительного сверления панелей.

Бельгийские доски фасадные не возгораются, они не поддаются гниению, устойчивы к перепадам температур. При монтаже панелей можно использовать утеплитель и крепить изделия даже к деревянному каркасу. Материал прекрасно поддается обработке и легко распиливается даже ручными инструментами. Обрезанные части не нуждаются в последующем окрашивании, так как материал очень долговечен и не поддается разрушению.

Фасадный материал Как выбрать фасадный материал? Материалы для отделки фасада частного дома Какой материал лучший для отделки фасада? Наружная отделка дома Виды наружной отделки частного дома Фасадные панели Фиброцементные фасадные панели Фасадные панели для наружной отделки дома Вентилируемый фасад для частного дома Фасадные облицовочные панели Фасадные панели под дерево Стеновые панели под дерево Фасадный сайдинг Отделка фасада дома сайдингом Цементный сайдинг Сайдинг под бревно Сайдинг под дерево Сайдинг для наружной отделки дома Фибробетонные панели Фиброцемент Фиброцементная доска Фиброцементные плиты Фасадные панели под бетон Обзор фасадных плит для коммерческой недвижимости Фиброцементные плиты для фасада Фиброцементный лист Облицовочные плиты Плиты для вентилируемых фасадов Чем популярны плиты для вентилируемых фасадов? Фиброцементные панели