8 800 100 38 39 бесплатный звонок по РФ
Время работы: 9.00 - 18:00
8 495 246 01 91 центральный офис
Время работы: 9.00 - 18:00

Самостоятельный монтаж сайдинга

На совершенно новый строительный материал из фиброцемента - сайдинг под дерево цена полностью отвечает его качественным характеристикам. Изделие намного крепче любой деревянной поверхности, не поддается гниению, в панелях не заводится грибок, они не трескаются и обладают высокой устойчивостью к атмосферным воздействиям.

Цена на сайдинг под дерево может варьироваться в зависимости от заказываемой партии товара. Материал очень удобен в монтаже, исключает любые мокрые процессы и крепится к стене обычными саморезами без предварительного сверления. В каталоге товара имеется широкий выбор оттенков и фактур.

Фасадный материал Как выбрать фасадный материал? Материалы для отделки фасада частного дома Какой материал лучший для отделки фасада? Наружная отделка дома Виды наружной отделки частного дома Фасадные панели Фиброцементные фасадные панели Фасадные панели для наружной отделки дома Вентилируемый фасад для частного дома Фасадные облицовочные панели Фасадные панели под дерево Стеновые панели под дерево Фасадный сайдинг Отделка фасада дома сайдингом Цементный сайдинг Сайдинг под бревно Сайдинг под дерево Сайдинг для наружной отделки дома Фибробетонные панели Фиброцемент Фиброцементная доска Фиброцементные плиты Фасадные панели под бетон Обзор фасадных плит для коммерческой недвижимости Фиброцементные плиты для фасада Фиброцементный лист Облицовочные плиты Плиты для вентилируемых фасадов Чем популярны плиты для вентилируемых фасадов? Фиброцементные панели Дома, отделанные сайдингом Сайдинг под бревно