8 800 100 38 39 бесплатный звонок по РФ
Время работы: 9.00 - 18:00
8 495 246 01 91 центральный офис
Время работы: 9.00 - 18:00

Сайдинг или "вагонка"- в чем разница?

Строительный отделочный материал – фиброцементный фасадный сайдинг используется для внешней отделки жилых домов и зданий различного назначения.

Это экологически чистое изделие, которое имеет высокие качественные характеристикам: устойчивость к сжатию, физическим нагрузкам и воздействиям окружающей среды.

Этот декоративный элемент не только идеально повторяет структуру натурального дерева, фасадный сайдинг из фиброцемента имеет очень длительный срок службы и отлично переносит все атмосферные воздействия.

Сегодня он очень популярен не только у крупных строительных предприятий, но и для частных лиц при отделке фасадов дачных домиков.

Фасадный материал Как выбрать фасадный материал? Материалы для отделки фасада частного дома Какой материал лучший для отделки фасада? Наружная отделка дома Виды наружной отделки частного дома Фасадные панели Фиброцементные фасадные панели Фасадные панели для наружной отделки дома Вентилируемый фасад для частного дома Фасадные облицовочные панели Фасадные панели под дерево Стеновые панели под дерево Фасадный сайдинг Отделка фасада дома сайдингом Цементный сайдинг Сайдинг под бревно Сайдинг под дерево Сайдинг для наружной отделки дома Фибробетонные панели Фиброцемент Фиброцементная доска Фиброцементные плиты Фасадные панели под бетон Обзор фасадных плит для коммерческой недвижимости Фиброцементные плиты для фасада Фиброцементный лист Облицовочные плиты Плиты для вентилируемых фасадов Чем популярны плиты для вентилируемых фасадов? Фиброцементные панели