8 495 246 01 91 центральный офис

Бетонная панель (облицовочные панели для фасадов домов)

Общеизвестно, что любое строение и частный дом оценивают по внешнему виду. Облик здания формируют облицовочные панели для фасадов домов. Именно фасад сооружения способствует эстетическому восприятию и в какой то степени характеризует владельца. Фасады домов выполняют не только декоративную функцию, они защищают наружные части сооружения от всех неблагоприятных климатических факторов, влажности, осадков, загрязнений, солнца.

При выборе облицовочных панелей для фасадов домов следует учитывать все нюансы, начиная от возможной весовой нагрузки на стены и фундамент сооружения и заканчивая уровнем водопоглощения фасадных панелей, их практичностью, эстетическими свойствами, способом крепления, показателем вандалоустойчивости. Сегодня выпускается огромный ассортимент фасадных панелей, отличающихся размером, материалом, стоимостью, видом и сложностью крепления.

Красивая интерьерная панель под бетон, особенности стройматериала

Для стильной и качественной внутренней дизайнерской отделки зданий сегодня используются эстетичные интерьерные бетонные панели. Это специальные стеновые стройматериалы крупного формата, обладающие высокими прочностными характеристиками благодаря наличию стекловолокна, проведенного сквозь бетон. Универсальными панельными стройматериалами отделывают потолки и стены, в одном проекте с помощью их возможно гармонично соединить фасадную облицовку и внутренние интерьерные зоны.

Бетонная панель отличается высоким уровнем эстетики в стиле минимализма. Диапазон ассортимента и цен на наружные стеновые панели для частного дома широк, они выпускаются с различной поверхностью и цветовой гаммой. Интерьерную панель под бетон выделяют среди других стройматериалов высокие показатели пожароустойчивости, это негорючие наружные стеновые панели. Монтировать стройматериал можно разными способами. Это сверх прочный, долговечный и красивый облицовочный материал, способный создать эксклюзивный интерьер, особую атмосферу в офисе, жилом доме или квартире.

Уникальной особенностью интерьерных бетонных панелей является способность в процессе изготовления принимать практически любую форму. Это обусловлено объединением преимущественных характеристик стекловолокна и бетона. В результате удается выпускать легкие, прочные, плотные и долговечные бетонные панели с повышенной огнестойкостью.

Благодаря неповторимой эстетике, солидному архитектурному потенциалу, аутентичности, современные бетонные панели соответствуют высочайшим требованиям современного дизайна, проектирования. Бетонные панели прокрашены по всей толщине натуральными красителями. Вся цветовая гамма продукции выполнена в природных оттенках, поэтому очень гармонично дополняют практически любой дизайн. Экологически безопасные бетонные панели весьма востребованы в современной строительной индустрии сегодня. Используя эти панели в отделочных работах удается создать единый, лаконичный интерьер особого стиля.