8 800 100 38 39 бесплатный звонок по РФ
8 495 246 01 91 центральный офис
8 910 602 27 05 Панели EQUITONE

Строительный рынок имеет широкий ассортимент фасадных панелей под дерево.

Очень часто на замену дорогостоящему деревянному фасаду, используют отделочные материалы для фасадов частных домов под дерево. Для этих целей можно использовать несколько материалов для фасада дома. Если вас не будет устраивать винил или металл, то вы может выбрать для облицовки фасада фиброцементные панели.

Данные материалы для фасада могут использоваться для изготовления фасадных панелей под дерево с имитацией таких пород дерева как кипарис, кедр, сосна и других. Для создания таки фасадных панелей используется: кварцевый песок; древесное волокно; портландцемент; другие добавки.

В отличие от дерева такой фасадный материал устойчив к процессу гниения.

Строительный рынок имеет широкий ассортимент фасадных панелей под дерево, которые изготовлены из различного материала. С их помощью можно провести облицовку фасадов загородных домиков или коттеджей. Фасадные панели под дерево позволят создать незабываемый архитектурный вид и при этом улучшить устойчивость самой конструкции дома к неблагоприятным факторам.

В последнее время всеобщей популярности получили фасадные панели под дерево изготовленные из древесно-полимерных композитов. Отделочные материалы для фасадов позволят воссоздать эффект натурального дерева и при этом сохранить экологичность всей конструкции.

Фиброцементные панели для внутренней отделки в последнее время пользуются огромной популярностью среди покупателей, которые решили произвести ремонт внутренних стен. Данные панели делятся на два вида, те которые должны дополнительно проходить чистовую обработку и те, которые ее не должны проходить.

Фиброцементные панели для внутренней отделки обладают следующими свойствами:

  • высокая жесткость и ударопрочность;
  • устойчивы к влиянию агрессивных веществ и различных грибам;
  • влаго- и огнестоскость.

Эти фасадные панели также могут применяться для оформления фасадов. Применяя данный материал к фасадам они обеспечивают дополнительную шумоизоляцию.


Сайдинг фиброцемент представляет собой специальные фасадные панели для наружной отделки дома и здания разного назначения. По своей сути, данные панели являются навесными вентилируемыми фасадными досками. Применяются они, главным образом, во время обустройства фасада частного дома, загородного жилья, многоэтажного дома, офисного помещения, промышленного объекта, административного, общественного и любого другого типа здания. Фиброцементный сайдинг незаменимый декоративным и защитный стройматериал.

Ввиду отличного качества, повышенных технических характеристик, сайдинг фиброцементный, (купить панели можно в специализированных магазинах либо по сети Интернет), успешно используется многими современными строительными компаниями с целью придачи более эстетичного облика зданию и дому, а так же, для надежной и продолжительной защиты конструкции от пагубного воздействия, поступающего из вне. Особенно целесообразно применение сайдинга в области строения и ремонта объектов в условиях высокой влажности, это дома и другие сооружения, располагающиеся вблизи водоемов. Универсальный экологически безопасный фиброцементный сайдинг Кедрал пожаробезопасен, не подвержен гниению, устойчив к механическим повреждениям.