8 495 246 01 91 центральный офис

Виниловый сайдинг является одним из самых доступных и не дорогих строительных материалов.

Для тех, кто хочет оформить внешние стены помещения с помощью фасадных панелей под дерево можно использовать виниловый сайдинг. Виниловый сайдинг является одним из самых доступных и не дорогих строительных материалов. Панели производятся из экологического сырья и проявляют активную устойчивость против шелушения, механическим повреждениям и отслаиванию.

Отличия данных фасадных панелей под дерево от древесины является абсолютная стойкость к влиянию воды. Виниловый сайдинг также не боится различных микроорганизмов, а его цвет хорошо защищен от воздействия солнечных лучей.

Удачное использование фасадных панелей под дерево может украсить внешний вид любого загородного дома или коттеджа. Для этих целей используют различный материал. Как вариант могут быть использованные металлические фасадные панели под дерево, цена которых естественно будет немного дороже, но и качество таких фасадных панелей будет выше.

Металлические фасадные панели включают в свой состав такой материал как сталь и алюминий. Некоторые металлические фасадные панели покрываются специальным покрытием, что позволяет окрасить их в разные цвета. Сочетание фасадных панелей под дерево изготовленных из металла, имеют замечательный архитектурный вид.

Для создания фасада, который будет радовать себя своим замечательным видом можно использовать деревянный фасад. Однако такой фасадный материал может обойтись для владельца дома в довольно таки круглую суму. Поэтому владельцы домов, которые не готовы себе позволить дорогостоящий деревянный фасад, могут остановить свое внимание на фасадные панели под дерево из винила или металла. Оба эти фасадные материала обладают достаточными качествами для того чтобы обеспечить надежность всей конструкции фасада и внешних стен дома.

Имитация деревянного фасада, используя фасадные панели под дерево, является отличным решением в плане экономии денежных средств.


Фиброцементный фасадный сайдинг

является негорючим, долговечным и высокопрочным строительным материалом. Многофункциональные фиброцементные панели используются:

•с целью придачи эстетичного внешнего вида дому и любому строению,

•для надежной защиты конструкции от разрушающего воздействия атмосферных факторов.

К основным и неоспоримым достоинствам фиброцементного сайдинга марки Кедрал относят следующие пункты:

•отсутствие поддержки процесса горения, даже в условиях открытого огня,

•неспособность гниения и коррозии,

•эти фасадные панели не подвергаются воздействию насекомых,

•доскам Кедрал не страшно регулярное воздействие ультрафиолета, снега, дождя, ветра и иных климатических факторов,

•фиброцементные панели для фасада легко выдерживают низкую и, наоборот, высокую температуру,

•сохранение первоначальных свойств и качеств стройматериала на протяжении всего срока годности,

•долговечная эксплуатация,

•простота и легкость при осуществлении монтажа, ремонта и ухода.

Сайдинг фиброцементный, цена

стройматериалов в магазинах не высока, используется не только с целью защиты конструкции здания любого назначения от вышеперечисленных факторов, но и для его достойной декорации. Ввиду использования красивых фасадных панелей Кедрал можно оформить жилой дом или объект любого иного назначения по своему вкусу.