8 495 246 01 91 центральный офис

Оформляя фасад любого помещения, стоит в первую очередь позаботиться!

На сегодняшний день многие покупателя стоят перед выбором, сайдинг из какого материала лучше всего использовать для оформления фасадной части дома. Как и виниловый, так и металлический сайдинг имеют свои преимущества и недостатки. Также сайдинг из разного материла разниться в цене. Цена фасадных панелей винилового сайдинга имеет более низкую стоимость.

Цена фасадных панелей металлического сайдинга будет стоить для покупателей дороже. Это обусловлено тем преимуществом, что металлический сайдинг не подается горению, в отличие от винилового. Однако, оба этих сайдинга равномерно скрывают недостатки поверхности и таким образом не требуют выравнивания стен.

Оформляя фасад любого помещения, стоит в первую очередь позаботиться о правильности прохождения воздушных потоков между стеной и фасадным материалом. Вентилируемые фасады за счет наличия большого количества слоев обеспечивают здание внутри от воздействия холода в зимний период. За счет этого, вентилируемые фасады также изолируют помещение от перегрева в летний период.

Данный фасадный материал обеспечивает наличие воздушной прослойки, внутри которой постоянно проходят воздушные потоки, которые не дают образоваться конденсату внутри всей конструкции. Такая особенность позволяет держать температуру на постоянном уровне внутри помещения и не дает ему замерзать.

В зимний и летний период времени вентилируемые фасады позволят вам комфортно себя чувствовать и не беспокоиться о температурном режиме всего здания. Это связано с тем, что вентилируемые фасады имеют многослойную структуру. Такая структура вентилируемых фасадов позволяет сохранить прохладу летом, и не дать проникнуть холодному воздуху зимой.

Следует также взять во внимание, что облицовка фасадов служит как дополнительный метод по звукоизоляции. Облицовка фасадов позволяет увеличить показатель звукоизоляции в два раза. Это является особенно полезно для тех, кто проживает в больших городах, где необходимо обеспечить здание от попадания шума снаружи.