8 495 246 01 91 центральный офис

Особенностью монтажа фасадов немецкого производства

Немецкие фасадные панели широко представлены на рынке различными производителями, которые зарекомендовали себя как компании, которые обеспечивают своих клиентов продукцией высокого качества. Особенностью монтажа фасадов немецкого производства является наличие замковых соединений. Данные соединения позволяю избежать видимости стыков, а сам процесс монтажа фасадов делает удобным и не сложным.

Для производства немецких фасадных панелей используется полиэстерное стекловолокно, что позволяет производить монтаж фасадов не только наружных стен, но также и крыши.

Оформление фасада здания стало весьма популярной тенденцией среди владельцев собственных домов. Многие люди для оформления фасадов используют наружные стеновые панели для частного дома, ассортимент и цена на которые представлены на современном рынке в полной мере.. Данный материал изготавливается на современном оборудовании и проходит контроль после выполнения каждого технологического процесса. Это позволяет немецким наружным стеновым панелям для дома обладать высоким качеством и обеспечить покупателей надежной продукцией.

Для оформления фасадов частных домов непременно нужно использовать только проверенный материал, поэтому многие специалисты, которые работают в данной сфере, рекомендуют приобретать именно немецкие фасадные панели.

Если вам необходимо подобрать для оформления внешней стороны здания панели для фасада, то немецкие фасадные панели будут служить отличным выбором. Выбор данного материала во много связан с его превосходными качествами и уникальными особенностями. Немецкие фасадные панели будут представлять собой надежную защиту вашего фасада от воздействия природной среды, и в тоже время смогут обеспечивать правильную вентиляцию.

Панели для фасада, которые производят в Германии, создадут вам хорошую звукоизоляцию и помогут экономно расходовать энергию из-за функции теплосбережения.


Бельгия сайдинг считается одной из наиболее высококачественной фасадной продукцией на рынке стройматериалов. Фиброцементные панели и доски Кедрал обладают массой преимуществ, не только по сравнению с аналогичной продукцией иных производителей, но и в сравнении с натуральной древесиной, которая раньше широко использовалась для обшивки жилых частных домов.

Современный бетонный сайдинг имеет эстетичную фактуру, которая обеспечивает замечательный, уникальный и неповторимый внешний облик здания. Цветовое оформление данных панелей самое разнообразное. Модельный ряд фасадных досок включает более 28 различных цветов, что позволяет фантазировать и создавать потрясающие дизайн проекты фасадов жилых домов, промышленных и иных типов объектов.

Бельгийский производитель Eternit выпускает на основе природного сырья высокопрочные, долговечные фасадные стройматериалы. Использование инновационных технологий дает возможность производить многофункциональные панели для придания эстетичности внешней стороне зданий и жилых домов и их защите от внешних разрушительных факторов. Фиброцементный сайдинг Кедрал не горюч, не подвержен гниению и воздействию насекомых. Стройматериал устойчив к ультрафиолету и влаге, более 50 лет панели сохраняют свои первоначальные характеристики.