8 495 246 01 91 центральный офис

Строительный материал, который привлекает все большее количество покупателей

Сайдинг – это строительный материал, который привлекает все большее количество покупателей, которые возводят новый дом или хотят произвести реконструкцию старого здания. Сайдинг, как зарекомендовавший себя материал, отлично подходит для оформления фасадов частных домов.

Сам сайдинг представляет собой панели из ПВХ, которые имеют небольшую толщину. Оформления фасадов частных домов при помощи сайдинга представляет собой несложный процесс. Вдобавок ко всему, данный материал не требует покраски, так как представлен уже в готовом цвете. По своей структуре сайдинг походит на структуру дерева.

Бельгийский сайдинг представляет собой довольно таки популярный материал, который достоин многих похвал. За счет своих технических характеристик бельгийский сайдинг широко используется клиентами по всему миру. Он хорошо противостоит морозам, не теряет цвет фасада под влиянием солнечных лучей, а также проявляет активную защиту стен от высокой влажности и помогает зданию легко переходить из одного сезона в другой.

Бельгийский сайдинг также характеризуется обширным выбором по цвету. Если вам нужно подобрать цвет фасада с использованием сайдинга, то бельгийский сайдинг позволит вам насладиться широким выбором.

Современные строительные материала для оформления фасадов нашли свое широкое применение в наше время. На сегодняшний день рынок представлен в широком ассортименте фасадными панелями под дерево. Они характеризуются своей высокой прочностью и долгим сроком службы. Фасадные панели под дерево могут быть изготовлены из такого материала как метал, фиброцемент, винил и древесно-полимерные композиты.

В зависимости от материала фасадных панелей, цена на них может изменяться. Цена фасадных панелей может разниться также в зависимости от производителя. Если вы решили декорировать фасад вашего дома при помощи фасадных панелей под дерево, то ассортимент данной продукции очень разнообразен.


Фасадно-цементные панели марки Кедрал являются довольно разнообразной и обширной группой современных отделочных стройматериалов. Сегодня, бельгийский производитель фасадных фиброцементных панелей выпускает широкий ассортимент высокоэффективных стройматериалов, способных обеспечивать достойную и долговечную облицовку жилых домов и зданий иного назначения. Eternit предоставляет свой уникальный модельный ряд фасадных фиброцементных панелей. Продукция отличается по своей внешней текстуре, по цветовому оформлению и размерам. Однако, объединяющим качеством всех фасадных панелей из фиброцемента является их отличная имитация натуральных материалов, таких как кирпич, древесина и камень.

Фибросайдинг обладает рядом неоспоримых преимуществ:

  • отличная звукоизолирующая функция,
  • отсутствие подверженности гниению,
  • сверх устойчивость к воздействию воды и морозу,
  • пожарная безопасность, данные панели не горят, а так же, не распространяют огонь,
  • экологичная чистота и безопасность, стройматериал не выделяет вредных и опасных веществ в окружающую среду даже под воздействием различных факторов,
  • имеется возможность монтажа панелей в любое время года,
  • отсутствие деформаций в случае воздействия высокой температуры,
  • наличие геометрической стабильности, даже по истечении всего срока годности панелей,
  • долговечность, сочетающаяся с надежностью.