8 495 246 01 91 центральный офис

Панели для фасада выступают как облицовочный слой

На сегодняшний день панели для фасада представляют собой материал, который проявляет  различные функции, в зависимости от его вида и назначения. Вентилируемые фасады несут в себе функцию, которая обеспечивает систему вентиляции между стеной здания и самой ограждающей конструкцией. Данные панели для фасада обеспечивают наличие воздушной прослойки и правильную циркуляцию воздушного потока.

За счет наличия такой системы воздушной прослойки, вентилируемые фасады дают возможность остыть зданию в несколько раз медленнее при отключении отопления. А в летний период времени, вентилируемые фасады позволяют сохранить прохладу, что экономно будет сказывается на работе кондиционеров.

Фасадные панели представляют собой современный строительный материал, которые предназначенный для оформления наружных стен различных конструкций с целью придания декоративного вида и укрепления самой конструкции. Панели для фасада выступают как облицовочный слой, с помощью которого можно создавать систему циркуляции воздуха. На поверхности здания, фасадные панели могут быть размещены тремя способами: по вертикали; по горизонтали; по наклонной схеме.

Панели для фасада не нуждаются в системе постоянного обслуживания и характеризуются большим сроком эксплуатации. Очень легко монтируются и устойчивы к резким изменениям температуры.

Компания Эквитон является одним из лидеров по производству фиброцементных панелей для оформления фасадов различных зданий. Эквитон как довольно таки солидная компания давно занимается производством материалов для декорирования фасадов, и вот уже на протяжении многих лет делает все возможное, чтобы усовершенствовать качество своей продукции.

Эквитон производит фасадные материалы, которые имеют довольно разную текстуру панели. Благодаря налаженному производству и работе дизайнеров, компания создает широкий ассортимент текстур панелей, который позволяют покупателям сделать свой эксклюзивный выбор.

Сайдинг – это строительный материал, который предназначен для защиты внешних стен от агрессии окружающей среды, и одновременно придает зданию уникальный и декоративный вид. Купить сайдинг для вашего дома означает приобрести качественный материал, который позволит выделить ваш дом от остальных.

Одним из самых популярных видов сайдинга является материал, сделанный из винила. Он характеризуется такими качествами как:

  • долговечность;
  • эстетичность;
  • устойчивость к гниению и влаги;
  • пластичность.

Сам материал не слишком дорогой, что позволяет купить сайдинг даже для человека с небольшим финансовым достатком.


Современный фиброцементный фасадный сайдинг, производящийся на бельгийских предприятиях в соответствии с новейшими технологиями и инновациями, сочетает в себе потрясающую привлекательную фактуру натуральной древесины, а так же, свойства долговечности и прочности стройматериала. Готовая продукция, широко используемая при облицовке различных типов зданий, отличается высочайшей морозоустойчивостью. Причем, при низкой температуре можно проводить даже монтаж фасадных панелей из фиброцемента. Современный фиброцементный сайдинг обладает гарантией устойчивости к воздействию ультрафиолетового излучения в течение эксплуатационного срока, более 50 лет. Помимо солнечных лучей, строительному материалу не страшно регулярное воздействие атмосферных осадков.

Сайдинг фасадный, цена стройматериала в строительных магазинах невысокая, чрезвычайно прост в монтаже. Этот процесс даже не требует вмешательства дорогостоящего, специализированного персонала. При этом, фасадные доски обладают высочайшей долговечностью и высокими прочностными показателями. Материал пожаробезопасен. Даже под действием открытого огня, панели не выделяют опасных и вредных для здоровья химических веществ. Кроме того, фиброцементные панели не способны распространять огонь. Данные панели могут быть монтированы в любое время года, даже в условиях низкой и высокой температуры.