8 495 246 01 91 центральный офис

Эти компоненты дают возможность фиброцементным облицовочным панелям!

Относительно недавно на строительном рынке появился материал, с помощью которого производят монтаж фасадов. Это фиброцементные облицовочные панели, которые характеризуются своей экологичностью. Сам материал состоит в основном из цемента, и только на 10% из минерального наполнителя и целлюлозы. Эти компоненты дают возможность фиброцементным наружным стеновым панелям для дома быть использованными не только для фасадов, но и для внутренних работ.

Монтаж фасадов при помощи фиброцементных облицовочных панелей позволит укрепить конструкцию здания от понижения температуры и избежать наличия трещин в самом фасаде.

В последнее время особой популярностью пользуются бельгийские фасадные панели. Данный материал будет безукоризненно смотреть на внешней поверхности любого загородного дома или коттеджа. Монтаж фасадных панелей данного типа позволит создать рисунок, который будет соответствовать натуральному дереву. При изготовлении бельгийских фасадных панелей используется вода, песок, цемент, минеральный наполнитель, волокна целлюлозы.

Монтаж фасадных панелей этого типа позволит дополнительно укрепить конструкцию из экологически чистого материала и обеспечить безопасность для человека.

Фиброцементные панели для внутренней отделки являются прекрасным материалом, который на сто процентов выполняет свою функциональность. Этот материал прекрасно подходит для тех помещений, которые характеризуются наличием повышенной влажности и в которых податливые к возгоранию. Фиброцементные панели для внутренней отделки нашли свое применение в ванных комнатах, обустройства стен рядом с печами, обустройства перегородок и т.д.

Также они используются для отделки фасадов. Как отличная основа для монтажа декоративных материалов, они служат для отделки фасадов любой конфигурации.


Современный, высокотехнологичный фиброцементный сайдинг является замечательным вариантом эстетически привлекательного и защитного устройства навесного, вентилируемого фасада. Данные панели быстро и легко преобразовывают внешний облик здания и помещения любого типа. Фиброцементный сайдинг устойчив к ультрафиолету, к влаге, низким и высоким температурам, к разрушающему воздействию атмосферных осадков. Сфера использования наружных стеновых панелей широка, они могут быть монтированы на жилой дом, кафе, ресторан, магазин, административное или общественное здание, промышленный объект и так далее.

Если вы не знаете, где купить фасадный сайдинг, тогда рекомендуем обратиться в Интернет сеть. Во всемирной паутине представлено огромное множество новых, свежих новостей и объявлений, касающихся продажи данного строительного материала. По многочисленным рекомендациям, приобрести качественный и долговечный сайдинг можно не только в специализированных магазинах. Осуществить заказ на доставку фирменных стройматериалов предлагают на выгодных условиях Интернет магазины.

Универсальный фиброцементный сайдинг для фасада марки Кедрал производится в полном соответствии с высокими стандартами качества и новыми технологиями. В состав фиброцементных панелей для облицовки фасада дома входят следующие незаменимые компоненты:

  • песок,
  • вода,
  • воздух,
  • волокно,
  • цемент.