8 800 100 38 39 бесплатный звонок по РФ
8 495 246 01 91 центральный офис
8 910 602 27 05 Панели EQUITONE

Прочны, устойчивы к морозу и огню

Серия фиброцементных панелей Эквитон Пиктура разработана таким образом, чтобы создать уют в доме. Они прочны, устойчивы к морозу и огню, к действию различных стихий, развитию грибков и плесени. Применение панелей Эквитон Пиктура обеспечивает защищенность фасада от повреждений и грязи. Этот сайдинг имеет очень легкий вес и в то же время, редкую по силе прочность. Благодаря наличию в ней лишь экологически чистых негорючих компонентов, фасадная панель не чувствительна к пожару и является безопасной для внутреннего использования в помещениях.

Панели Эквитон Тектива обладают высокой плотностью, вследствие чего прочность панелей очень высока. Сайдинг Тектива окрашен в массе. Это позволяет избежать лишних затрат времени и денег в уходе за ним. Если появилась царапина, достаточно лишь убрать ее шлифовкой, а мелкие царапины вообще не заметны на фасадной панели Эквитон Тектива. Она имеет натуральную фактуру с мягкими прорезающими основной цвет светлыми линиями. Такой необычный дизайн этого сайдинга обеспечит красивый и элегантный фасад.

Для того чтобы защитить внешнюю часть здания от влияния природных условий, производится облицовка фасадов с помощью фасадных панелей под камень, которые по своей внешней структуре имитируют природные материалы. Фасадные панели под камень производятся на основе натуральных материалов и характеризуются большим сроком эксплуатации. Облицовка фасадов такими материалами значительно увеличивает прочность всей конструкции здания. При этом они добавляют зданию особой декоративности и повышают его общую стойкость к низким температурам. Фасадные панели под камень не деформируются при ударах и устойчивы к воздействию плесени и других микроорганизмов.


Фиброцеметный сайдинг – это современные фасадные доски и панели, которые производятся путем прессования исходного сырья под значительным давлением, а так же, под действием высокой температуры. Основной сырьевой базой для производства бельгийских фиброцеметных строительных материалов служит цемент и фиброцеллюлоза.

Готовые фасадные панели, представленные на полках специализированных магазинов, обладают структурой натуральной древесины. Окрашиваются панели в различные цвета. Однако, главным достоинством используемой краски является ее высокостойкость к воздействию различных факторов, включая солнце, влагу, температуру. В результате наличия данного свойства, материал не утрачивает своих первоначальных эстетических качеств, таких как цвет и структура, форма и размер. Если вы планируете приобрести фасадные панели из фиброцемента, Интернет магазины предоставляют возможность произвести расчет стоимости сайдинга для отделки зданий.

Самостоятельно сделать это будет трудно ввиду незнания основных параметров и данных, которые требуются для произведения точного расчета. Специально с этой целью в Интернете есть масса информации, а так же удобный калькулятор сайдинга, который позволит произвести быстрый и правильный расчет. Кроме того, с этой целью можно обратиться в любой строительный магазин, где имеется ассортимент данной продукции.