8 800 100 38 39 бесплатный звонок по РФ
Время работы: 9.00 - 18:00
8 495 246 01 91 центральный офис
Время работы: 9.00 - 18:00

Прочны, устойчивы к морозу и огню

Серия фиброцементных панелей Эквитон Пиктура разработана таким образом, чтобы создать уют в доме. Они прочны, устойчивы к морозу и огню, к действию различных стихий, развитию грибков и плесени. Применение панелей Эквитон Пиктура обеспечивает защищенность фасада от повреждений и грязи. Этот сайдинг имеет очень легкий вес и в то же время, редкую по силе прочность. Благодаря наличию в ней лишь экологически чистых негорючих компонентов, фасадная панель не чувствительна к пожару и является безопасной для внутреннего использования в помещениях.

Панели Эквитон Тектива обладают высокой плотностью, вследствие чего прочность панелей очень высока. Сайдинг Тектива окрашен в массе. Это позволяет избежать лишних затрат времени и денег в уходе за ним. Если появилась царапина, достаточно лишь убрать ее шлифовкой, а мелкие царапины вообще не заметны на фасадной панели Эквитон Тектива. Она имеет натуральную фактуру с мягкими прорезающими основной цвет светлыми линиями. Такой необычный дизайн этого сайдинга обеспечит красивый и элегантный фасад.

Для того чтобы защитить внешнюю часть здания от влияния природных условий, производится облицовка фасадов с помощью фасадных панелей под камень, которые по своей внешней структуре имитируют природные материалы. Фасадные панели под камень производятся на основе натуральных материалов и характеризуются большим сроком эксплуатации. Облицовка фасадов такими материалами значительно увеличивает прочность всей конструкции здания. При этом они добавляют зданию особой декоративности и повышают его общую стойкость к низким температурам. Фасадные панели под камень не деформируются при ударах и устойчивы к воздействию плесени и других микроорганизмов.

Фасадный материал Как выбрать фасадный материал? Материалы для отделки фасада частного дома Какой материал лучший для отделки фасада? Наружная отделка дома Виды наружной отделки частного дома Фасадные панели Фиброцементные фасадные панели Фасадные панели для наружной отделки дома Вентилируемый фасад для частного дома Фасадные облицовочные панели Фасадные панели под дерево Стеновые панели под дерево Фасадный сайдинг Отделка фасада дома сайдингом Цементный сайдинг Сайдинг под бревно Сайдинг под дерево Сайдинг для наружной отделки дома Фибробетонные панели Фиброцемент Фиброцементная доска Фиброцементные плиты Фасадные панели под бетон Обзор фасадных плит для коммерческой недвижимости Фиброцементные плиты для фасада Фиброцементный лист Облицовочные плиты Плиты для вентилируемых фасадов Чем популярны плиты для вентилируемых фасадов? Фиброцементные панели Дома, отделанные сайдингом Сайдинг под бревно