8 495 246 01 91 центральный офис
Время работы: 9.00 - 18:00

Натуральный цвет, высочайшая прочность и великолепная текстура.

Фиброцементная фасадная панель Эквитон Текстура – это натуральный цвет, высочайшая прочность и великолепная текстура. Приятная внешность панели Эквитон Текстура скрывает многослойное покрытие акрилатом с гранулами филлита. Такой состав обеспечивает фасадной панели защиту от загрязнений и структурированную поверхность.

Из всей линейки продуктов Эквитон фасадная панель Текстура является самой широкой, а потому удобной для создания эксклюзивного неординарного дизайна. Она обладает высокой пожароустойчивостью, а потому сделает фасад защищенным от воздействия огня.

Серия панелей Эквитон Натура Про обладает отличительной особенностью в своем покрытии. Данные фасадные материалы лакированы и в то же время имеют натуральную фактуру, что обуславливает великолепную эстетику их внешнего вида. Панели Эквитон Натура Про имеет специальное покрытие от граффити и прочих загрязнений, что придает ее поверхности жесткости и выносливости. Благодаря широкой цветовой линейке эти фиброцементные фасадные панели применяются для облицовки фасадов не только жилых зданий и частных домов, но и зданий ведомственных и коммерческих организаций.

Благородная и уникальная по своей фактуре панель Эквитон Натура имеет полупрозрачное покрытие, произведенное специальным составом. Такой ход обусловлен желанием придать ей выносливости и долговечности. Панели Эквитон Натура просты в уходе, так как защищены от загрязнений и царапин. Великолепные цветовые решения дополняют простой дизайн и делают этот бельгийский сайдинг престижным и желанным. Как и в других сериях, фасадные панели Натура обладают высокой прочностью, а их срок службы исчисляется в десятках лет.

Фасадный материал Как выбрать фасадный материал? Материалы для отделки фасада частного дома Какой материал лучший для отделки фасада? Наружная отделка дома Виды наружной отделки частного дома Фасадные панели Фиброцементные фасадные панели Фасадные панели для наружной отделки дома Вентилируемый фасад для частного дома Фасадные облицовочные панели Фасадные панели под дерево Стеновые панели под дерево Фасадный сайдинг Отделка фасада дома сайдингом Цементный сайдинг Сайдинг под бревно Сайдинг под дерево Сайдинг для наружной отделки дома Фибробетонные панели Фиброцемент Фиброцементная доска Фиброцементные плиты Фасадные панели под бетон Обзор фасадных плит для коммерческой недвижимости Фиброцементные плиты для фасада Фиброцементный лист Облицовочные плиты Плиты для вентилируемых фасадов Чем популярны плиты для вентилируемых фасадов? Фиброцементные панели Дома, отделанные сайдингом Сайдинг под бревно