8 495 246 01 91 центральный офис

Натуральный цвет, высочайшая прочность и великолепная текстура.

Фиброцементная фасадная панель Эквитон Текстура – это натуральный цвет, высочайшая прочность и великолепная текстура. Приятная внешность панели Эквитон Текстура скрывает многослойное покрытие акрилатом с гранулами филлита. Такой состав обеспечивает фасадной панели защиту от загрязнений и структурированную поверхность.

Из всей линейки продуктов Эквитон фасадная панель Текстура является самой широкой, а потому удобной для создания эксклюзивного неординарного дизайна. Она обладает высокой пожароустойчивостью, а потому сделает фасад защищенным от воздействия огня.

Серия панелей Эквитон Натура Про обладает отличительной особенностью в своем покрытии. Данные фасадные материалы лакированы и в то же время имеют натуральную фактуру, что обуславливает великолепную эстетику их внешнего вида. Панели Эквитон Натура Про имеет специальное покрытие от граффити и прочих загрязнений, что придает ее поверхности жесткости и выносливости. Благодаря широкой цветовой линейке эти фиброцементные фасадные панели применяются для облицовки фасадов не только жилых зданий и частных домов, но и зданий ведомственных и коммерческих организаций.

Благородная и уникальная по своей фактуре панель Эквитон Натура имеет полупрозрачное покрытие, произведенное специальным составом. Такой ход обусловлен желанием придать ей выносливости и долговечности. Панели Эквитон Натура просты в уходе, так как защищены от загрязнений и царапин. Великолепные цветовые решения дополняют простой дизайн и делают этот бельгийский сайдинг престижным и желанным. Как и в других сериях, фасадные панели Натура обладают высокой прочностью, а их срок службы исчисляется в десятках лет.