8 495 246 01 91 центральный офис

Натуральный цвет, высочайшая прочность и великолепная текстура.

Фиброцементная фасадная панель Эквитон Текстура – это натуральный цвет, высочайшая прочность и великолепная текстура. Приятная внешность панели Эквитон Текстура скрывает многослойное покрытие акрилатом с гранулами филлита. Такой состав обеспечивает фасадной панели защиту от загрязнений и структурированную поверхность.

Из всей линейки продуктов Эквитон фасадная панель Текстура является самой широкой, а потому удобной для создания эксклюзивного неординарного дизайна. Она обладает высокой пожароустойчивостью, а потому сделает фасад защищенным от воздействия огня.

Серия панелей Эквитон Натура Про обладает отличительной особенностью в своем покрытии. Данные фасадные материалы лакированы и в то же время имеют натуральную фактуру, что обуславливает великолепную эстетику их внешнего вида. Панели Эквитон Натура Про имеет специальное покрытие от граффити и прочих загрязнений, что придает ее поверхности жесткости и выносливости. Благодаря широкой цветовой линейке эти фиброцементные фасадные панели применяются для облицовки фасадов не только жилых зданий и частных домов, но и зданий ведомственных и коммерческих организаций.

Благородная и уникальная по своей фактуре панель Эквитон Натура имеет полупрозрачное покрытие, произведенное специальным составом. Такой ход обусловлен желанием придать ей выносливости и долговечности. Панели Эквитон Натура просты в уходе, так как защищены от загрязнений и царапин. Великолепные цветовые решения дополняют простой дизайн и делают этот бельгийский сайдинг престижным и желанным. Как и в других сериях, фасадные панели Натура обладают высокой прочностью, а их срок службы исчисляется в десятках лет.


Для того, чтобы облегчить работу потребителям, в Интернет сети предлагается воспользоваться онлайн услугой, с помощью которой можно быстро, точно и правильно произвести расчет сайдинга. Калькулятор онлайн прост к использовании, понятен и доступен для каждого. Применив данную услугу, есть возможность самостоятельно планировать расходы на покупку отделочных и кровельных стройматериалов. Благодаря калькулятору для расчета сайдинга, каждый, кто планирует осуществлять ремонт или строительство может контролировать все расходы на работу, не дав себя обмануть.

Стоит отметить, что современные калькуляторы сайдинга включают в себя как расчет фасадных материалов, так и иных строительных деталей. Уникальная технология расчета сайдинга дает возможность правильно и быстро рассчитывать близкую к реальной стоимость работы. Стоит помнить, что результат расчета сайдинга с применением онлайн калькуляторов, дает исключительно приблизительный результат. Ведь, в ходе расчета используются данные лишь одного определенного материала. Тем не менее, консультанты рекомендуют применять данную услугу с целью контроля своих расходов. Расход сайдинга включает цену на стройматериалы, их доставку и монтаж. В любое время, заинтересованный пользователь может подобрать в Интернет магазине сайдинг, рассчитать необходимое количество стройматериала и заказать его доставку.