8 495 246 01 91 центральный офис
Время работы: 9.00 - 18:00

Компания Эквитон представляет целую линейку новых для российского рынка продуктов.

 

 

Для архитекторов, занимающихся разработкой проекта, очень важно выбрать наиболее качественные строительные материалы для того, чтобы реализация проекта была успешной. Компания Эквитон представляет целую линейку новых для российского рынка продуктов. Фасадные панели Эквитон – это стильный, долговечный материал для облицовки фасада, который обладает отменными техническими характеристиками. Желая сделать свой проект уникальным и надежным, стоит отдать предпочтение фасадным панелям из фиброцемента, обладающим всеми необходимыми для этого свойствами.

 Главные принципы деятельности компании Эквитон:

  • Аутентичность и свобода дизайна;
  • креативность;
  • долговечность изделий.

Именно этими правилами руководствуется лучший на рынке производитель фиброцементных фасадных панелей Эквитон. И можно сказать, что происходит это весьма удачно, поскольку продукция этой торговой марки завоевала расположение потребителей в 10 развитых странах мира. Не собираясь на этом останавливаться, Эквитон все время совершенствует технологию производства и качество фиброцементных фасадных панелей, поэтому этот производитель заслуживает доверия и российских покупателей.

 Фиброцементные фасадные панели equitone – это выбор чемпионов, лидеров в мире архитектуры и строительства. Этот сайдинг бельгийского и немецкого производства оправдывает все самые смелые ожидания. Из его характеристик можно выделить:

  • пожаробезопасность и морозостойкость;
  • устойчивость к различным погодным условиям, загрязнению, царапинам;
  • простота в уходе.

Фиброцементные фасадные панели equitone – это гарантия того, что у владельца не будет нужды тратить время, силы и деньги на ремонт, покраску и уход за фасадом. Бельгийский сайдинг Эквитон является лучшим материалом для облицовки фасада.