8 495 246 01 91 центральный офис
Время работы: 9.00 - 18:00

Наиболее весомые преимущества в силу своего уникального покрытия

Сегодня очень часто можно встретить облицовку фасада под камень и дерево. Фиброцементные фасадные панели Эквитон в этом плане имеют наиболее весомые преимущества в силу своего уникального покрытия, состава, в который включены лишь экологически чистые компоненты, и великолепных технических характеристик. Фиброцементные фасадные панели Эквитон имеют различную фактуру и достаточно большое разнообразие цвета фасада. Благодаря этому владельцы частных домов могут произвести облицовку фасада по своему вкусу и в соответствии со своими личными предпочтениями.

Использование фиброцементных панелей для внутренней отделки обусловлено их эстетическими свойствами. Используя фасадные панели под камень или дерево, можно создать у себя дома уникальный стильный дизайн. Стены из фиброцементных панелей для внутренней отделки прочны и универсальны. Из ниж можно делать перегородки между комнатами, проложив вовнутрь стены звукоизоляцию. Монтаж фасадных панелей прост и дешев, а потому их применение экономически выгодно. Это и обуславливает широкое распространение фиброцементных фасадных панелей и одобрение их со стороны ведущих строителей и архитекторов.

Не каждый владелец дома при покупке строительных материалов ориентируется на стоимость, считая, что за настоящее качество нужно платить много. Однако это не всегда так. Цена фиброцементных фасадных панелей, к примеру, зависит от многих факторов, но это не означает, что за прочную и долговечную панель необходимо переплачивать. Компания Эквитон устанавливает лояльную стоимость производимых ею фиброцементных фасадных панелей. Цена их находится на среднем уровне по рынку, однако за качественные характеристики панели фирмы Эквитон ценятся, как лучшие на европейском и российском рынке.