8 495 246 01 91 центральный офис

Наиболее весомые преимущества в силу своего уникального покрытия

Сегодня очень часто можно встретить облицовку фасада под камень и дерево. Фиброцементные фасадные панели Эквитон в этом плане имеют наиболее весомые преимущества в силу своего уникального покрытия, состава, в который включены лишь экологически чистые компоненты, и великолепных технических характеристик. Фиброцементные фасадные панели Эквитон имеют различную фактуру и достаточно большое разнообразие цвета фасада. Благодаря этому владельцы частных домов могут произвести облицовку фасада по своему вкусу и в соответствии со своими личными предпочтениями.

Использование фиброцементных панелей для внутренней отделки обусловлено их эстетическими свойствами. Используя фасадные панели под камень или дерево, можно создать у себя дома уникальный стильный дизайн. Стены из фиброцементных панелей для внутренней отделки прочны и универсальны. Из ниж можно делать перегородки между комнатами, проложив вовнутрь стены звукоизоляцию. Монтаж фасадных панелей прост и дешев, а потому их применение экономически выгодно. Это и обуславливает широкое распространение фиброцементных фасадных панелей и одобрение их со стороны ведущих строителей и архитекторов.

Не каждый владелец дома при покупке строительных материалов ориентируется на стоимость, считая, что за настоящее качество нужно платить много. Однако это не всегда так. Цена фиброцементных фасадных панелей, к примеру, зависит от многих факторов, но это не означает, что за прочную и долговечную панель необходимо переплачивать. Компания Эквитон устанавливает лояльную стоимость производимых ею фиброцементных фасадных панелей. Цена их находится на среднем уровне по рынку, однако за качественные характеристики панели фирмы Эквитон ценятся, как лучшие на европейском и российском рынке.


Актуальный фиброцементный сайдинг cedral представляет собой оптимальную альтернативу древесной отделке частных домов и других зданий. Стройматериалы вобрали в себя все преимущества натурального дерева, фиброцементные панели полностью имитируют текстуру и рисунок кедра. Однако доски из фиброцемента значительно превосходят древесину по эксплуатационным показателям. Многими строительными магазинами ведется сайдинг продажа. Цены стройматериалов бельгийского производства вполне доступны.

Фиброцементный сайдинг пожаробезопасен, морозостоек, не требует особого ухода. При условии правильно выполненного монтажа панелей Кедрал, эксплуатационный срок их составляет более 50 лет. Красивые доски и панели из фиброцемента внешне аналогичны соответствующим пиломатериалам. Их легко распилить поперек и вдоль, без труда выполняется обработка.

Бельгийскому сайдингу не страшны воздействия солнечных лучей и влаги. Универсальные панели надежно защитят ваш дом от пагубного действия осадков и придадут невероятную привлекательность. В строительных магазинах представлен широкий ассортимент фиброцементных фасадных стройматериалов по цветовой гамме, поэтому каждый заинтересованный покупатель имеет возможность выбрать подходящий сайдинг, купить. Цена фиброцементных панелей Кедрал не высока.