8 495 246 01 91 центральный офис

Пять коллекций фасадных панелей

Говоря о достоинствах панелей Эквитон Тектива, стоит также сказать об их размере. Этот показатель имеет большое значение, поскольку, имея в распоряжении большую фасадную панель, можно придать любую желаемую форму для создания уникального дизайна фасада. Панели Эквитон Тектива имеют размеры 1220х2500 мм и 1220х3050 мм. При этом вес фасадных панелей остается небольшим, что благотворно влияет на степень сложности монтажа фасада. Это одно из главных преимуществ панелей Эквитон Тектива, которое позволяет цене на этот материал оставаться на демократичном уровне.

Немецкие фасадные панели Эквитон выпускаются в нескольких сериях:

  • Текстура;
  • Натура;
  • Пиктура;
  • Натура Про;
  • Тектива.

Все пять коллекций фасадных панелей Эквитон имеют отличную прочность, жесткую поверхность, пропитанную специальным составом и обработанную ультрафиолетом, благодаря чему являются очень долговечными. Их срок службы составляет 50 лет. Они не требуют покраски в течение 10 лет. А устойчивость к загрязнению и механическим повреждениям сохраняется еще дольше. Благодаря этим качества немецкие фасадные панели производства компании Эквитон являются эталоном качества и долговечности.

Бельгийские фасадные панели, выпускаемые компанией Эквитон, обладают лучшим качеством среди конкурентных строительных материалов. Это возможно благодаря тому, что к технологии, по которой производятся фиброцементные фасадные панели, поставлены жесткие требования. Заводы, на которых осуществляется изготовление бельгийских фасадных панелей Эквитон, оснащены лучшим новейшим оборудованием. А сам процесс производства осуществляется в соответствии с последними техническими открытиями и достижениями в мире ремонта и строительства.


Актуальный фиброцементный сайдинг cedral представляет собой оптимальную альтернативу древесной отделке частных домов и других зданий. Стройматериалы вобрали в себя все преимущества натурального дерева, фиброцементные панели полностью имитируют текстуру и рисунок кедра. Однако доски из фиброцемента значительно превосходят древесину по эксплуатационным показателям. Многими строительными магазинами ведется сайдинг продажа. Цены стройматериалов бельгийского производства вполне доступны.

Фиброцементный сайдинг пожаробезопасен, морозостоек, не требует особого ухода. При условии правильно выполненного монтажа панелей Кедрал, эксплуатационный срок их составляет более 50 лет. Красивые доски и панели из фиброцемента внешне аналогичны соответствующим пиломатериалам. Их легко распилить поперек и вдоль, без труда выполняется обработка.

Бельгийскому сайдингу не страшны воздействия солнечных лучей и влаги. Универсальные панели надежно защитят ваш дом от пагубного действия осадков и придадут невероятную привлекательность. В строительных магазинах представлен широкий ассортимент фиброцементных фасадных стройматериалов по цветовой гамме, поэтому каждый заинтересованный покупатель имеет возможность выбрать подходящий сайдинг, купить. Цена фиброцементных панелей Кедрал не высока.