8 495 246 01 91 центральный офис

Сайдинг фасада от компании Эквитон монтируется очень просто.

Фиброцементный сайдинг Кедрал производства Германии – это уникальный высококачественный материал, использующийся для облицовки фасадов. Фасадные панели Кедрал обладают стойкостью к ветру, дождю, снегу, граду. Они окрашены по особой технологии, а потому не чувствительны к ультрафиолету, царапинам и загрязнениям различного рода. Фиброцементный сайдинг Кедрал – это натуральность, экологичность, надежность и долговечность фасада. Это достаточно молодая, но совершенная технология, которая пользуется популярностью во всем мире.

Одними из лучших на рынке строительных материалов являются фиброцементные облицовочные панели производства компании Эквитон. С их помощью задача создания надежного и в то же время стильного каркаса становится легко выполнимой. Фиброцементные облицовочные панели Эквитон ценятся в более чем десяти странах по всему миру за высокую прочность, прекрасные изоляционные характеристики, пожарную безопасность, морозостойкость и устойчивость к воздействию грибка и плесени. Изделия Эквитон обладают эстетическим внешним видом и нечувствительны к загрязнениям, а срок службы составляет около 50 лет.

Говоря о сайдинге фасада, нельзя не упомянуть одну из его важнейших характеристик. Помимо прочих большое значение имеет сложность монтажа фасадных панелей, потому как это прямым образом влияет на формирование цены. Сайдинг фасада от компании Эквитон монтируется очень просто. Этапы работ включают всего несколько процессов:

  • замер фасада, его разметка;
  • укладка изоляции;
  • создание каркаса из направляющих;
  • монтаж фасадных панелей на направляющие.

Как видно все действия производятся несложно и занимают минимум времени, потому и стоимость сайдинга соответственно имеет меньшее значение.


Современное строительство и ремонтно-восстановительные работы включают в себя важный этап – качественные фасадные работы. Стены частных домов, торговых и спортивно-развлекательных зданий, общественных, складских, промышленных и офисных объектов отделываются специальными фасадными стройматериалами. Спектр материалов данной категории позволяет подобрать оптимальный вариант отделки. Важно купить сайдинг наружный, который будет надежно выполнять одновременно несколько функций.

Высокоэффективные фиброцементные панели Кедрал успешно используются в строительстве домов и зданий любого назначения. Бельгийские панели отличаются превосходными эстетическими и эксплуатационными характеристиками. Рисунком и текстурой, доски и панели из фиброцемента имитируют дорогостоящую древесину кедра.

Фиброцементные доски Кедрал не боятся ультрафиолета, влаги, высоких и низких температур. Бельгийский сайдинг экологически безопасен, так как выпускается из натурального сырья, отличается сверх прочностью и эластичностью. Панели легки в обработке и уходе, не требуется особых знаний и опыта для монтажа стройматериалов. В Интернет магазинах и торговых строительных центрах сегодня не сложно выбрать и купить сайдинг для дома с доставкой стройматериалов на объект.