8 495 246 01 91 центральный офис

Не думать о необходимости ремонта фасада!

Произведя монтаж фасада с использованием фиброцементных фасадных панелей equitone, вы можете быть уверены, что следующие несколько десятков лет сможете не думать о необходимости ремонта фасада, замены его составляющих или покраске. Фиброцементных фасадных панелей equitone устойчивы к царапинам, сколам и трещинам благодаря жесткому покрытию, обработанному пропиткой особого состава. Фасад, смонтированный из этого материала, сохранит тепло и уют в доме благодаря отличным изоляционным свойствам. Он будет чрезвычайно долговечным, а значит, сэкономит ваши средства на своем обслуживании.

Говоря о качестве материалов для облицовки фасада, многие люди лишь косвенно знакомы с теми требованиями, которым они должны отвечать. Например, фиброцементные фасадные панели, цена которых в текущий момент стабилизировалась и является вполне доступной, обладают всеми необходимыми качествами для того, чтобы сделать дом теплым и безопасным. Облицовка фасада с помощью панелей из фиброцемента гарантирует пожаробезопасность и экологичность, а также экономичность, если говорить о его цене. Фиброцементные фасадные панели – это настоящее и будущее в мире ремонта и строительства.

Если вы хотите забыть о бесконечном ежегодном ремонте фасад, монтаж, покраска и прочий уход которого обходится вам в копеечку, то стоит задуматься о принципиально новом материале. Фиброцементные облицовочные панели – это выход из сложившейся ситуации, они обладают способностью многократно противостоять морозу, оттепели, выдерживать сильные ветра, дожди и град. Окраска фиброцементных облицовочных панелей выполнена таким образом, что в течение десяти лет она не потребует восстановления. Монтаж фасадов с использованием данного материала выполняется легко, быстро, а потому дешево.


Все большую популярность в строительстве, фасадном и интерьерном дизайне различных зданий завоевывает высококачественная продукция бельгийского производства. Фиброцементная фасадная доска, цена стройматериала не высока в специализированных строительных центрах и Интернет магазинах, идеально имитирует рисунок дерева кедр и представляет собой рукотворную альтернативу древесины.

Кедрал фасадная доска отличается высоким уровнем пожаробезопасности, экологической безопасностью, впечатляющим сроком службы более 50 лет, презентабельным внешним видом, повышенными прочностными характеристиками. Помимо этого, фиброцементная фасадная доска чрезвычайно удобна в монтаже, легко поддается различной обработке поверхности и не требует особого ухода. Бельгийский сайдинг не подвержен растрескиванию, не выцветает на солнце, не поддерживает процессы гниения и устойчив практически к любым климатическим условиям.

При отделке фасада дома сайдингом Кедрал, на протяжении всего срока эксплуатации стройматериала, не требуется совершенно никаких процедур ухода, кроме периодического мытья водой с традиционными моющими средствами. Используя фасадные доски Кедрал удается создавать эксклюзивные дизайн-проекты современных фасадов жилых домов, ресторанных, спортивно-развлекательных заведений.