8 495 246 01 91 центральный офис

Абсолютно надежный и безопасный материал.

Фиброцементные панели equitone – это абсолютно надежный и безопасный материал. Они выполнены лишь из натуральных материалов: песка, цемента, минеральных наполнителей, волокон целлюлозы, воды.

Такой состав обеспечивает не только экологичность фиброцементных панелей equitone, но и их прочность. Благодаря этим качествам фасад облицованного ими здания будет надежным, пожаро- и морозостойким. Монтаж фасада с помощью фасадных панелей Эквитон производится легко и быстро, а потому не требует больших капиталовложений.

Фиброцементные панели equitone – это прекрасный представитель строительных материалов для монтажа фасада. Они обладают высокой плотностью, являются экологически чистыми и служат около 50 лет. Потому лучше этого материала на строительном рынке не найти. Выбирая фиброцементные панели equitone для облицовки фасада вы принимаете верное решение, обеспечивая свой дом надежной защитой от плохих погодных условий, пожара, грибка и различных бактерий, от влаги и теплопотери.

Если вспомнить то, как трудоемок был уход за фасадом дома еще десять лет назад, то становится понятно, что в современном мире с его растущими темпами жизни, этот процесс отнимал бы очень много драгоценного времени. Ежегодный ремонт, покраска, который требует фасад, сегодня уже позади благодаря производству фиброцементных фасадных панелей. Этот уникальный по структуре и техническим характеристикам материал решает в комплексе все вышеперечисленные проблемы. Потому можно сказать, что фиброцементные фасадные панели являются незаменимыми в строительстве и ремонте.


При возведении новых сооружений и реконструкции старых построек, сегодня актуален фиброцементный сайдинг бельгийского производства марки Кедрал. Внешний вид и поверхность стройматериала в точности повторяют текстуру благородной древесины. А вот по эксплуатационным и функциональным характеристикам, доска фасадная, купить ее предлагают практически все магазины строительной направленности, существенно отличается от дерева повышенными показателями.

Eternit сайдинг представлен в богатейшем диапазоне цветовой и оттеночной гаммы. Сверх прочный и эластичный стройматериал позволяет создавать неповторимые дизайн проекты со всеми преимуществами. присущими деревянной отделке.

Долговечность срока службы, стойкость к ультрафиолету, осадкам, повреждениям, не горючесть и экологическая чистота - это не полный список преимущественных особенностей бельгийской продукции. Фиброцементный сайдинг Москва чрезвычайно удобен в монтаже, эксплуатации и уходе. Многофункциональный сайдинг этой марки способен выполнять одновременно важную защитную функцию для сооружения от разрушительных воздействий атмосферных факторов и эстетическую, создавая неповторимый, привлекательный и узнаваемый облик.