8 495 246 01 91 центральный офис

Согревать и радовать своих жителей каждый день независимо от погоды за окном

Настоящий качественный дом будет обладать привлекательностью и комфортом, согревать и радовать своих жителей каждый день независимо от погоды за окном. Вентилируемые фасады – это гарантия того, что дом будет устойчив различным климатическим условиям, включая знойную жару или неистовый мороз, дождь, снег и град. Даже пожар не будет представлять угрозы жителям дома, если для облицовки фасада использованы фиброцементные фасадные панели.

Вентилируемый фасад хорошо еще и тем, что можно выбрать фасадные панели той текстуры и цвета, которую только пожелает владелец, чтобы воплотить все свои мечты об уютном и красивом доме.

Фасадные материалы, такие как панели Эквитон Тектива – это выбор профессионалов. Потому что лучшие строители и архитекторы отдают предпочтение фасадным панелям Эквитон. Тектива – это серия панелей усиленной прочности, которые благодаря окраске в массе устойчивы к царапинам любых размеров. Крупные царапины можно удалить с панели с помощью шлифовки, а мелки на ней попросту незаметны. Панели Эквитон Тектива являются великолепным фасадным материалом, потому как обладают долговечностью и отличными техническими характеристиками.

Задумываясь о цвете фасада, нужно учитывать, что именно этот параметр первым бросается в глаза. Цвет фасада играет значимую роль в складываемом первом впечатлении о владельце дома и остальных его жителях, об их статусе и мировоззрениях. Панели Эквитон Пиктура – это надежный прочный облицовочный материал, который помимо прочих характеристик обладает еще и представительным видом. Благодаря элегантной текстуре панелей Эквитон Пиктура фасад приобретет престижный и стильный вид. Серьезность манер владельца будет подчеркнута однотонность фасадных панелей, а благодаря их качеству, материал дарит не только эстетическое наслаждение, но и незримое тепло и уют в доме.


Достаточно высокую популярность сегодня в строительстве и ремонте частных домов и зданий практически любого значения имеют современные фиброцементные фасадные панели. Cedral сайдинг оптом Москва можно приобрести в Интернет магазинах либо в специализированных строительных торговых центрах.

Высокоэффективная, экологически безопасная продукция бельгийского производства соответствует всем стандартам качества. Сайдинг данной марки имитирует дорогую породу древесины по текстуре и внешнему виду. Стрйоматериал представлен в богатом диапазоне оттенков и цвета. Благодаря натуральным компонентам и особому технологическому процессу изготовления, фиброцементные панели и доски отличаются длительным сроком эксплуатации более 50 лет и повышенной стойкостью к атмосферным факторам, повреждениям, влаге, насекомым, ультрафиолету.

Красивые фасадные панели марки Кедрал обладают всеми преимуществами древесины и превосходят по свойствам ее. Эффектный и сверх прочный сайдинг Кедрал дает возможность создать оригинальный дизайн фасада дома или любого другого здания, воплотить в реальность наиболее смелые решения. Стоит отметить, что купить сайдинг в Москве сейчас не сложно. Подобрать, рассчитав необходимое количество стройматериала и заказать с доставкой предлагают практически все Интернет магазины. Стационарные торговые строительные центры так же осуществляют доставку стройматериалов и предлагают широкий ассортимент сайдинга.