8 495 246 01 91 центральный офис
Время работы: 9.00 - 18:00

Кедрал соответствует всем поставленным Европой требованиям!

Фиброцементный сайдинг Кедрал – это высококачественные фиброцементные фасадные панели, которые обладают прочностью бетона и красивейшей фактурой кедрового дерева. Произведенный на лучших заводах Бельгии и Германии, фиброцементный сайдинг Кедрал соответствует всем поставленным Европой требованиям, которыми должны обладать облицовочные материалы для монтажа фасада.Эти фиброцементные фасадные панели имеют несколько сертификатов качества, которые подтверждают их техническую пригодность, пожарную безопасность, санитарно-эпидемиологическую безопасность, а также прохождение тестирования по пожарной безопасности при эксплуатации.

 Фиброцементные фасадные панели Эквитон – это гордость современного строительного рынка. Компания Эквитон все время работает над модернизацией своей продукции, делая ее более технически совершенной и привлекательной для потребителей. Фиброцементные фасадные панели Эквитон производятся на заводах Германии и Бельгии, использующих лучшее современное оборудование и новейшие технологические разработки. Проверка качества происходит сразу же на месте специально подготовленной оценочной группой специалистов, потому с заводов Эквитон выпускается лишь качественная продукция, отвечающая всем установленным нормам.

 Компания Эквитон – это лучший представитель на рынке фасадных панелей из фиброцемента. Продукция торговой марки Эквитон отличается от конкурентной продукции следующими качествами:

  • великолепные технические характеристики;
  • качество используемых материалов;
  • широкая гамма цветов;
  • изумительные текстуры.

Компания Эквитон всегда проявляла индивидуальный подход к каждому клиенту, предоставляя ему желаемые материалы. Ее фасадные панели производятся на немецких и бельгийских заводах с соблюдением всех предписанных норм и стандартов качества.