8 495 246 01 91 центральный офис
Время работы: 9.00 - 18:00

Выбор материала для нового здания или его капитального ремонта.

 

При выборе материала для монтажа фасада нового здания или его капитального ремонта стоит ориентироваться на несколько показателей:

  • высокая прочность;
  • устойчивость к различным повреждениям;
  • устойчивость к погодным условиям;
  • теплоизоляция стен;
  • доступная цена;
  • широкий ассортимент.

Всеми этими качествами обладает линейка фиброцементного бельгийского сайдинга Эквитон и даже больше. Бельгийский сайдинг Эквитон представлен несколькими коллекциями фасадных плит, которые отличаются по фактуре и плотности. А главное, сайдинг обладает отменным качеством и долговечностью в эксплуатации.

 Бельгийские фасадные панели Эквитон – это образец идеального сочетания прочности, натуральности и стиля. Купить сайдинг, который по праву считается эталоном качества, можно по весьма доступной цене. Потому на рынке у него мало конкурентов, отвечающих лучшему соотношению параметров цена-качество.

Эти фасадные панели бельгийского и немецкого производства производятся с учетом всех установленных норм. Панели для фасада имеют большой размер, что позволяет придать им неординарную форму для эксклюзивной облицовки фасада.

Учитывая эти и многие другие плюсы продукции компании Этернит, купить сайдинг Эквитон будет разумным и выгодным решением.

 Бельгийские фасадные панели – это надежный материал, который гарантирует качество и соответствие всем принятым европейским нормам по производству отделочных материалов для облицовки фасадов зданий. Бельгийские фасадные панели обладают всеми необходимыми качествами для создания безопасного дома:

  • пожаробезопасность;
  • влаго- и морозостойкость;
  • устойчивость к механическим повреждениям, загрязнениям различного характера;
  • легкость;
  • высокая прочность;
  • длительный период эксплуатации – около 50 лет.

 Эквитон – это компания, которая является ведущим в мире производителем фиброцементных фасадных панелей, как архитектурных, так и интерьерных. С помощью продукции фирмы Эквитон можно создать аккуратный и стильный фасад, обладающий лучшими изоляционными качествами. Фиброцементные фасадные панели Эквитон повторяют фактуру дерева либо камня, однако имеют прочность бетонной плиты. Потому фасад с использованием панелей из фиброцемента – это надежная и долговечная конструкция, способная противостоять сильнейшим морозам и самым ненастным погодным условиям.

 

Фасадный материал Как выбрать фасадный материал? Материалы для отделки фасада частного дома Какой материал лучший для отделки фасада? Наружная отделка дома Виды наружной отделки частного дома Фасадные панели Фиброцементные фасадные панели Фасадные панели для наружной отделки дома Вентилируемый фасад для частного дома Фасадные облицовочные панели Фасадные панели под дерево Стеновые панели под дерево Фасадный сайдинг Отделка фасада дома сайдингом Цементный сайдинг Сайдинг под бревно Сайдинг под дерево Сайдинг для наружной отделки дома Фибробетонные панели Фиброцемент Фиброцементная доска Фиброцементные плиты Фасадные панели под бетон Обзор фасадных плит для коммерческой недвижимости Фиброцементные плиты для фасада Фиброцементный лист Облицовочные плиты Плиты для вентилируемых фасадов Чем популярны плиты для вентилируемых фасадов? Фиброцементные панели Дома, отделанные сайдингом Сайдинг под бревно