8 495 246 01 91 центральный офис

Решили выполнить облицовку фасада здания?

Если вы решили выполнить облицовку фасада здания, рекомендуем выбрать  фиброцементный сайдинг Кедрал по нескольким причинам:

  • экологичность;
  • приемлемая стоимость;
  • уникальность и изумительная фактура фасадных панелей;
  • морозостойкость;
  • пожаробезопасность и долговечность;
  • прекрасные изоляционные свойства (звуко- и теплоизоляция, водонепроницаемость);
  • устойчивость к воздействие ультрафиолета, плесени и химических веществ.

Этих качеств фиброцементного сайдинга Кедрал должно быть достаточно для того, чтобы отдать предпочтение именно фасадным панелям фирмы Этернит и произвести облицовку фасада с их помощью.

Если ваш дом был холодным, а фасад давно устарел, то для капитального ремонта можно выбрать фиброцементные фасадные панели Эквитон. Этот материал является идеальным теплоизолятором, а кроме того прекрасно обеспечивает изоляцию от шума. Используя фиброцементные фасадные панели Эквитон, облицовку фасада будет выполнить очень легко, поскольку их монтаж довольно легкий.

Что же касается будущего вида стен вашего дома, то здесь компания Этернит предлагает несколько вариантов фактуры фасадных плит и множество цветовых решений. Поэтому выбрать подходящий именно вам вариант не составить труда.

Фиброцементные панели Equitone – один из лучших облицовочных материалов, представленных на строительно-ремонтном рынке. Фирма Eternit производит высококачественные фасадные панели уже не один год, поэтому они успели показать себя в действии. И судя потому, что фиброцементные панели Equitone весьма популярны среди потребителей, то показали они себя только с лучшей стороны.

Эти фасадные панели просты в монтаже и надежны в эксплуатации. А если говорить о внешнем виде,  то здесь компания Eternit предлагает широкий выбор продукции, поэтому каждый клиент сможет облицевать фасад своего дома в том цвете и фактуре, который пожелает.


Невозможно представить современное строительство, будь это возведение спортивно-развлекательных. торговых центров, частных домов, офисных или складских. общественных и административных зданий без фасадных отделочных работ. На сегодняшний день, в данной сфере наиболее актуальны высококачественные фасадные стройматериалы бельгийского производства. Долговечностью, сверх прочностью, функциональностью и эстетичностью отличается фиброцементный Кедрал сайдинг. Расценки на фасадные панели не высоки, узнать их можно при ознакомлении с прайс-листами Интернет магазинов.

Фиброцементный cedral сайдинг представляет собой высокоэффективные, экологически безопасные фасадные стройматериалы. В строительных магазинах представлен богатый ассортимент красивых фиброцементных панелей, текстура и узор которых в точности имитирует благородную древесину кедра.

Фиброцементные стройматериалы производства Eternit изготавливаются из натурального сырья в соответствии с особыми технологиями. Фасадные доски и панели легко поддаются обработке и распилу. Стройматериал чрезвычайно прост в монтаже, устойчив к морозам, высоким температурам, влаге, другим атмосферным факторам. Интернет магазины предоставляют возможность подобрать оптимальный вариант фиброцементных панелей, рассчитать необходимый сайдинг, цены, прайс-лист и вся информация о продукции доступна для каждого заинтересованного пользователя.