8 495 246 01 91 центральный офис
Время работы: 9.00 - 18:00

Проблема утепления фасадов частных домов

Сегодня благодаря фиброцементным фасадным панелям проблема утепления фасадов частных домов и многоэтажных зданий уже не тревожит их владельцев. Облицовка фасадов с помощью фиброцементных фасадных панелей производится очень легко. А на выходе мы получаемый прочный, морозостойкий вентилируемый фасад, который к тому же имеет прекрасный эстетический вид.

Но эстетика все же не главное свойство вентилируемого фасада. Он является пожароустойчивым, поскольку не горит, а при нагревании фасадные панели не выделяют в атмосферу вредных веществ. Все это возможно благодаря тому, что данный материал для фасада частного дома состоит из натуральных компонентов: песка, цемента, воды, минерального заполнителя и волокон целлюлозы.

Фиброцементный сайдинг Кедрал имеет свою отличительную особенность, состоящую в его фактуре. Очень модным в последнее время является использование для отделки различных поверхностей дерево кедр. Фиброцементный сайдинг Кедрал имитирует именно эту породу дерева. Фасадные панели в точности повторяют замысловатые линии кедра, передавая его благородность и значимость. К тому же, фиброцементный сайдинг Кедрал гарантирует защищенность стен от влаги, мороза и огня.

Облицовка отделочными материалами для фасадов частных домов Этернит Кедрал гарантирует, что вы в комплексе решите вопросы надежности фасада и его эстетичного внешнего вида.

Фасадные фиброцементные панели equitone используются для облицовки стен частных и многоэтажных домов. Однако помимо облицовки они несут дополнительную пользу. Фасадные фиброцементные панели equitone являются прекрасным утеплителем, изолятором от влаги, а также защитой от пожара. Этот материал совсем не горит, а при нагревании не выделяет вредных химических компонентов в воздух. Потому использование продукции Эквитон является абсолютно безвредным для человека.

Помимо этого компания Этернит, выпускающая фасадные плиты Эквитон, ставит достаточно лояльную цену на свою продукцию. А это значит, что она остается доступной для большинства потребителей. Ассортимент и цена на наружные стеновые панели для частного дома представлены в соответствующем разделе каталога.