8 495 246 01 91 центральный офис

Удобный и легко монтируемый облицовочный материал

Панели для фасада – это очень удобный и легко монтируемый облицовочный материал, который может обладать различной текстурой и степенью прочности. Панели Эквитон Натура выполнены в динамичном классическом стиле.

Используя при монтаже  фасадов панели Эквитон Натура, можно добиться в комплексе защищенности дома от пожара и различных погодных условий, а также добавить строгости и престижа в дизайн своего коттеджа.

Панели для фасада из серии Натура обладают высокой прочностью и жесткостью. Благодаря специальному покрытию они защищены от различных загрязнений, в том числе, граффити.

 Монтаж фасада с помощью панелей Эквитон Натура Про – это гарантия его долговечности и неуязвимости. Имея в распоряжении столь качественный материал, как панели Эквитон Натура Про, можно не волноваться о том, что фасад дома будет подвержен загрязнению, влиянию ультрафиолета, снега, дождя, мороза и прочих природных воздействий.

При этом осуществляемый монтаж фасада будет быстрым и легким, не требующим сложных операций и дорогостоящих специалистов. Потому фасадные панели Эквитон – это наилучшее покрытие для фасада вашего дома.

 Бельгийские фасадные панели Эквитон на сегодняшний день являются лучшими среди своих аналогов. Их отличительной особенностью являются:

  • уникальный многогранный дизайн;
  • специальная защитная пропитка поверхности, в состав которой входят акрилат с филлитовыми гранулами;
  • простота монтажа фасадных панелей.

Монтаж фасадных панелей заслуживает того, чтобы поговорить о нем отдельно, поскольку бельгийские фасадные панели крепятся очень просто на направляющие. Из подготовительных работ потребуется лишь положить изоляцию и разметить под них фасад.


Фасадные облицовочные панели представляют собой современный строительный материал, который широко применяется в ремонтно-строительных работах по отделке фасадов домов и зданий иного значения. Среди богатого разнообразия фасадных стройматериалов наиболее актуальны фасадные панели из фиброцемента. Производятся фиброцементные фасадные панели исключительно из ингредиентов природного происхождения. Процентное количество цемента достигает 90 %, в состав так же включены песок, специальные волокна и вода.

Повышенные прочностные характеристики фиброцементных панелей бельгийского производства обусловлены спектром уникальных свойств армированных волокон. Стоит отметить, что цемент вместе с целлюлозными волокнами обеспечивает материалу высочайший уровень прочности. Помимо этого, именно благодаря данному составу, готовые плиты для облицовки фасадов обладают отличными звукоизоляционными качествами.

Универсальные наружные облицовочные панели не поддерживают процессов гниения и горения ни при каких условиях, даже в случае воздействия на материал открытого огня. Данные плиты не подвергаются воздействию ультрафиолетового излучения, в результате чего, они не портятся, не теряют свою форму и цветовое оформление на протяжении всего срока эксплуатации. Высокоэффективные фиброцементные фасадные панели устойчивы к различным агрессивным химическим реагентам, включая кислоты и щелочи.