8 495 246 01 91 центральный офис
Время работы: 9.00 - 18:00

Удобный и легко монтируемый облицовочный материал

Панели для фасада – это очень удобный и легко монтируемый облицовочный материал, который может обладать различной текстурой и степенью прочности. Панели Эквитон Натура выполнены в динамичном классическом стиле.

Используя при монтаже  фасадов панели Эквитон Натура, можно добиться в комплексе защищенности дома от пожара и различных погодных условий, а также добавить строгости и престижа в дизайн своего коттеджа.

Панели для фасада из серии Натура обладают высокой прочностью и жесткостью. Благодаря специальному покрытию они защищены от различных загрязнений, в том числе, граффити.

 Монтаж фасада с помощью панелей Эквитон Натура Про – это гарантия его долговечности и неуязвимости. Имея в распоряжении столь качественный материал, как панели Эквитон Натура Про, можно не волноваться о том, что фасад дома будет подвержен загрязнению, влиянию ультрафиолета, снега, дождя, мороза и прочих природных воздействий.

При этом осуществляемый монтаж фасада будет быстрым и легким, не требующим сложных операций и дорогостоящих специалистов. Потому фасадные панели Эквитон – это наилучшее покрытие для фасада вашего дома.

 Бельгийские фасадные панели Эквитон на сегодняшний день являются лучшими среди своих аналогов. Их отличительной особенностью являются:

  • уникальный многогранный дизайн;
  • специальная защитная пропитка поверхности, в состав которой входят акрилат с филлитовыми гранулами;
  • простота монтажа фасадных панелей.

Монтаж фасадных панелей заслуживает того, чтобы поговорить о нем отдельно, поскольку бельгийские фасадные панели крепятся очень просто на направляющие. Из подготовительных работ потребуется лишь положить изоляцию и разметить под них фасад.